5252 навигация по веб-сайтам уже запущена
Сайт 5252 навигация по ссылкам (5252.cn), который мы обсуждали вместе несколько дней назад 5252网址导航(5252.cn), был запущен вчера вечером после одиннадцати. Его предшественник — 517wap.cn (старый навигационный сайт), но логотип сайта ещё не заменён, и во многих аспектах нужно доработать. Пожалуйста, поддержите нас! Помогите распространить информацию! Спасибо!
Ответы (41)
Очень сонно, завтра еще посмотрю советы всех, спокойной ночи!!
Диван, поддерживаю!
Га? Меня вытеснили... 【Рекомендуемое】 Здоровье | Вопросы о лекарствах Динсян Ночной город Хризантема Аромат Игры | 7723 Дангле Скай Ловля рыбы Парк Программное обеспечение | Пикантный перец Бинбинь Бащень Баозу Тяньвань Что я только что увидел!! А что ты видел?
Этот навигационный сайт, наверное, принадлежит владельцу сайта, верно?
Игра | 7723 Dangle Skye Ловля рыбы Парк (Вау, увидел)
Кунг Чжун Ван (゜ロ゜)
верх
Мой любимый небесно-голубой
Поддержи
Администратор, неужели мне придётся тащить долг T^T
Сопутствующий сайт? Или?
Поддержка.
5252 — это сайт, принадлежащий 7723.
Хе-хе, Серебряный Волк… Я увидел хризантему, а что ниже, я лучше не буду говорить. (Эй, может, мне стоит пойти лицом к стене, Серебряный Волк, пойдем со мной!) Обычный троллинг: Директор сайта действительно очень любит делать навигацию~ Все сайты, которые он запускает, типа навигации.
Раз уж это сайт под управлением 7723, тогда буду поддерживать его, добавив в закладки.
Топ-топ-топ, нужно топить, кто не топит — тот не самец.
Навигационный эксперт
Мы всегда хотели создать отличный навигационный сайт, не знаю, помнят ли все тот старый 1391.
5252是做什么的
5252 — это навигация по веб-сайтам.
Загрузить больше ответов