«Отключение изображений»
Уверен, что все уже видели свои собственные руки, ведь то, что мы сеем, то и пожнем. Всё это уже проявляется в вашей реальности. Это также ваш опыт. Опыт — это спутник, сопровождающий нас в процессе роста. Независимо от того, игра это или жизнь, нам нужно проходить испытания. Только непрерывно двигаясь вперёд и стремясь к цели, не оглядываясь назад, а просто ищя свои цели и борясь за них, каждое преодоление трудностей может привести к счастливому концу. Ваши действия, ваш пот, ваша искренность и ваша ответственность уже собраны в специальном разделе. Они могут стать частью постоянной истории…\ В этом месте модератор изображений выражает большую благодарность всем друзьям за активное участие в этом фото-событии и благодарит всех за энтузиазм. Спасибо~ \(кстати, только что был занят, хехе. Поздравляю с успешным завершением фото-события~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\ ps1: На этот раз в мероприятии участвуют всего 33 поста, один из которых без изображения. Подробности смотрите здесь →_→\【Мероприятие «Первое мая, ты и я работаем»】\ ps2: Список победителей мероприятия будет объявлен 11 мая!! Хехе, угадали ли вы, какой это праздник $_____$??
Ответы (9)
Диван, я собираюсь спать…
Хе-хе
День матери...
←_←
верхний (левая)
Поддержи
Чат-версия и версия с поздравительными картинками успешно завершили мероприятие.
Императорский герцог поздравляет с успешным завершением мероприятия в виде изображений.
Я хочу монеты...
— Все ответы загружены —