Для Thunder Fighter: обязательно для новичков

Оригинальный постер: Этот аккаунт был расформирован. Прощай, Китан Просмотры: 159 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-05-08 08:46:20
Для Thunder Fighter Новичкам обязательно к прочтению\Я играю в самолётики больше месяца, боевой рейтинг 10700+, только что прошёл 72 уровень, вероятно, трижды возрождался из-за неумения, два раза получал крит, максимальный счёт в бесконечном режиме всего 570 тыс., ни копейки не потратил, играл так долго, набрал кое-какой опыт, хочу поделиться им с вами.\1. Если хотите играть в эту игру долго и не тратить деньги, советую отказаться от экипировки 1-го и 5-го уровня, 5-й уровень слишком плох, шанс выпадения у 1-го уровня ужасный, для максимального уровня нужно 49 базовых предметов, о прокачке я даже не говорю, она слишком долго занимает время, разве что повезёт с охотой за сокровищами. В среднем каждые 3-4 дня выпадает фиолетовый предмет, чтобы один предмет достиг максимума, нужно более 20 дней, чтобы всё до максимума — около 3 месяцев, считайте сами, при условии, что есть материалы, ведь энергии (стамина) не так много.\2. Алмазы лучше тратить на расширение инвентаря и покупку энергии, те, кто играет, знают: энергия — самое важное, энергия определяет опыт, опыт определяет уровень. Когда выбрали экипировку, не меняйте её без причины, иначе потратите опыт впустую.\3. Материалы для прокачки должны быть сбалансированы, золото храните и не тратьте зря, если слишком много прокачаете, золота не хватит.\Далее обсудим выбор экипировки. Отказавшись от 1-й и 5-й линии, выбор намного проще. Я использую: Фантом, Золото, Молния, Мига. Когда появился режим боссов, понял, что старой тактики не хватает, и ещё позже при прохождении уровней встречаются странные мелкие монстры, которых просто не выдержать до появления босса, вдруг пришло озарение. Не говоря уже об экипировке 1 и 5 линий, советую Феникс, Золото, Бронебойный, Защитник. Во-первых, Феникс — это область поражения, одиночное не лучше Фантома, но бьёт одного врага, при этом боковые получают урон, кто-то проверял, в позднем бесконечном режиме Феникс сильнее Фантома. Бронебойный справляется с боссами и мелкими врагами, наносит множественный урон, в режиме боссов понимаешь его пользу. Защитник — в позднем прохождении и режиме боссов шары Молнии, пули летят повсюду, если использовать правильно, ты становишься богом. Если сосредоточиться на этих, максимальный уровень приходит легко, не хватает только опыта, шанс выпадения хороший.\Изначально я тоже хотел сменить экипировку, но энергии и опыта мало, слишком трата времени, так что кто хочет, поменяйте её сразу, я просто играю понемногу каждый день, жду обновления игры. Эта игра жесткая, но действительно хорошая, иначе её бы не ругали! Помните: энергия, опыт и уровень — вот что важно!!!!!!\Это всего лишь мои скромные советы для всех, первый раз, прошу учесть!!!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Спасибо автору за поделившийся материал
Привет
Хотя я и не играю, но всё равно нужно поддерживать!
Хотя я и не играю, но всё равно нужно поддерживать!
Лучше сразу прикрепить адрес... иначе другие тоже ленятся скачивать. Помоги поддержать.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ