Прости меня за мою маленькую понтовость

Оригинальный постер: Шуйюэ Юаньхуа Просмотры: 147 Ответы: 17 Опубликовано в: 2014-05-08 10:53:04
,,,,,,rt, посмотрите мои данные и вклад семьи, кто на самом деле богач, разве у кого-то нет понимания? Я не маленький богач! Чёрт побери, но я умею разумно активизировать всех, хаотичная раздача монет невозможна
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
������������������
Никогда не прощу (кхм-кхм~~ дайте мне десять миллионов, тогда я могу подумать...)
Ха, сейчас здесь только ученые.
Э-э-э
Но в конечном счёте, что этот пост пытается выразить? Это намёк на то, что кто-то на форуме раздаёт монеты без разбора? Или просто простое утверждение, что Шуйюэ — богатый человек, на которого никто не обратил внимания?
Лаочу очень богатый
Вернуться на 5 этаж, на самом деле есть один парень по имени Хуандзюэ, который является настоящим большим богачом Цисиня
Да-да, что значит «Водная Луна», разбрасываешься монетами, у меня нет, где же богач, я не он, ага, неужели автор темы снова увлекся понтами
......Дедушка... Будь поспокойнее...
Дядя — благотворитель, только раздаёт монеты →_→
Имеет смысл
Так нам что, нужно грабить богачей и делить монеты?
Даже если вы будете бить богатых помещиков, через какое-то время они все равно останутся богатыми помещиками. Это сказал кто-то другой.
А насколько маленькие трусики марки Shuiyue?
Подожди немного
Вау-вау. Более 300 миллионов имуществ!
Поддерживаю председателя
— Все ответы загружены —

Оставить ответ