Книжный обзор... новичок публикует

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 107 Ответы: 10 Опубликовано в: 2014-05-08 14:28:00
Главная страница> Раздел рецензий на книгу «Возрождение: Богоподобный расточительный сын»\Прочитал две главы, и мои ценности сразу же были разрушены… Чёрт возьми, главный герой только что перенесся, и сразу спокойно перечислил себе три пункта, что нужно сделать… Затем он сразу узнал, что он переселенец, и даже не удивился, как же он спокоен… Потом он сразу же спокойно догадался, что переместился в параллельное пространство… Слушайте, он что, умрёт, если хотя бы немного удивится… Наконец, автор, вы написали, что главный герой принял воспоминания предыдущего владельца тела?.. Если нет, то непонятно, в каком сейчас положении его семья, и почему он сразу стал кричать о том, что хочет потратить сто тысяч юаней, даже не подумав… Автор, деньги твоих родителей с ветром сдуло?.. Такой главный герой заслуживает умереть в прежнем мире, но не за спасение людей, а лучше быть поражённым молнией…\ [2014-04-20 03:14:35]
Это наш форум 7, да?\(хахаха) Не рекомендую эту книгу!\Если есть что-то, что стоит порекомендовать, сделайте это скорее!\(без чтения книги просто нечего делать!)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
ха
Переведи мне деньги на банковскую карту, недавно собирался пригласить Шу пойти петь в караоке, но, к сожалению, деньги - это проблема.
Прощайте, человек. Не бойтесь, хозяин темы, вам не будет нечего делать, просто переведите мне немного денег.
Проходил мимо...
Я рекомендовал много того, что сам находил~
Дядя, я все же рекомендую тебе прочитать романы, написанные «Бродягой с пограничного города», особенно его «Меч династии». Хотя это игра в интернете, но как только ты посмотришь, сразу станет видно, чем он отличается от других чисто фантазийных авторов. Правда, сейчас я читаю романы только двух человек: одного — его, другого — «третий дядя». В противном случае я перехожу на классическую китайскую литературу.
Не знаю, интересует ли вас классический китайский язык? Почему бы мне не порекомендовать вам одну-две книги для ознакомления.
Неясно, но впечатляет…
Необходимое для дома? "Собрание лучших древних текстов", "Три иероглифа", "Тысяча иероглифов", "Сто фамилий", "Канон внутренней медицины Желтого Императора", а также обязательное для мужчин чтение "Сердце молодой женщины"
Книги о дымке и дожде в Цзяннань очень хорошие…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ