(Вознаграждение 100 000)Прошу братьев и сестер о помощи!

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 351 Ответы: 86 Опубликовано в: 2014-05-08 20:23:50
Судя по форуму, кажется, что среди участников много студентов. У меня есть забавный двоюродный брат. До вступительных экзаменов всего месяц, а его оценки ужасные: на первой пробе по китайскому 120 баллов он набрал только 65, по математике количество раз, когда он сдал экзамен, можно пересчитать по пальцам, по английскому из 120 баллов у него только 80, а по естествознанию из 160 — всего 108!\ Я был полностью в шоке!! Эти простенькие вторичные функции, круги, химические уравнения он даже не умеет решать.\ Прошу братьев и сестёр помочь, как мне его спасти! Это вопрос всей его судьбы, я абсолютно не могу оставаться в стороне!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Он даже не умеет обращаться с этими парочкой простых квадратичных функций, окружностью и химическими уравнениями... Я тоже не умею (действительно), помогите, пожалуйста... Через месяц выпускные экзамены.
Ты всё ещё в интернете, быстрее запрети себе пользоваться телефоном!
Мне сначала нужно найти кого-то, кто меня научит!!!! Помогите!!!!!
Поступай в медицинское училище или детский колледж. Шансы на резкий успех очень малы, если только ты не будешь сдавать экзамены за него.
Старший брат вместо отца, я вложил все свои деньги, обещал награду в сто тысяч, а никто не пришел?
Сначала сдай экзамен в старшую школу, а потом поговорим...
Результаты лучше, чем у меня…
В любом случае, нужно хотя бы попытаться бороться. Даже если нет результата, по крайней мере нужно всплеснуть несколько капель воды.
Эм, очень хороший результат~
Отличники заняты учебой, остальные отстают, у меня гуманитарные предметы получаются лучше, а точные науки полностью провалены......
Ты женщина?
Мужчина... но науке я действительно не понимаю, только физика ещё немного надеется, математика такая простая, что ты думаешь, что это пустяк, я тоже не смогу, химия тоже.
Прямо сейчас мой классный руководитель всё ещё говорит нам: плохо, сосредоточьтесь на основе.
Найми кого-то пройти экзамен за тебя, или усердно тренируй навыки списывания. Вещи эти я честно не понимаю.
В школьной математике было 110, сейчас 40, всё разрушено
Учёный запросто, развратник, у меня сейчас пятьдесят или шестьдесят, быстро учи меня
Если ты не умеешь математику в средней школе, как ты справишься с круговыми коническими сечениями, последовательностями, производными в будущем? Не говоря уже о супергеометрических функциях и исчислении.
Так тепло, жаль, что в следующем месяце будет гаокао, а у меня всё ещё есть! Не! Изученные! темы, это для тех, кто идет в университет... Сам посеял горький плод...
Самое минимум — попасть в обычную старшую школу, но баллы слишком низкие, даже если бы Си Цзиньпин был нашим родственником, это не прокатило бы. Нужно всего лишь на 30 баллов больше. Я гарантирую, что он попадёт в обычную старшую школу.
Давай поговорим об этом позже~~~
Загрузить больше ответов

Оставить ответ