《Тяньтянь Ку Пао 8 мая взломанная версия, последняя взломанная версия Джияцзя, умная защита от блокировки, 2,75 млн очков взрывного уровня》

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 309 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-05-08 20:58:28
С 9 числа начнется обновление подарков для друзей. После этого обновления нужно будет продолжить изучение нового взлома. На этот взлом я потратил один день и 188 алмазов PK, контролируя количество метров и оценку, идеальный результат 275. (Пожалуйста, тестируйте на второстепенном аккаунте)\Благо для неумех, вручную также можно набрать высокий результат. Описание взломанной версии:\1. Боишься блокировки, оскорбляешь других — пожалуйста, уходи туда, откуда пришел.\2. Контроль метров и оценок. Используйте только взломанную версию, лучше ничего больше не менять, так как после обновления взломанную версию быстро исправляют.\3. Поддерживает модификацию HULUXIA для бесконечного прыжка. Насчет тех, кто говорит, что бесконечный прыжок заблокирован, я не знаю, так как всегда использовал бесконечный прыжок без проблем.\4. Взлом несет риск, все последствия вы несете сами, можете не использовать, никто не заставляет.\5. Пока не используйте заблокированные аккаунты, так как у меня нет заблокированных аккаунтов, и я не знаю, будут ли они работать. Тестируйте на второстепенном аккаунте, не вините меня, если его заблокируют.
Нажмите “фиолетовую” кнопку для скачивания →_→\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Говорят, я делал этот пост несколько раз, и это всё из-за батареи...
Ха-ха, неплохо о~~~
Одинокий помог мне прокачаться, к сожалению, забанили на год
Дядька, ты просто фантастика, дорогой…………… (хахахаха
Ха! Отлично
Незаконный клиент...
Поддерживаю!
Почему нельзя
— Все ответы загружены —

Оставить ответ