【Ресурсы】Сборник модификаций GBA Light of Souls 2

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 149 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-05-09 07:40:31
Душа Света — это ARPG-игра, разработанная японской компанией SEGA на нескольких платформах. Тематика повествует о войне между древним Легионом Света и силами Тьмы. Игра поддерживает совместное прохождение онлайн, а для прохождения некоторых уровней требуется объединение нескольких игроков. Кроме того, богатая система создания снаряжения и предметов с случайными бонусными характеристиками является ещё одной важной особенностью, привлекающей игроков.(br) Как и в предыдущих версиях, особенностью Души Света является то, что перед началом игры история прошлого пересказывается одной не имеющей отношения к событиям эльфийкой, \ чтобы таким образом открыть пролог всей игры. Давно, древний дракон-творец разрушений сжёг землю огнём смерти, и четыре избранных воина Легиона Света отважно выступили против армии дракона. Эти четыре воина — воин, маг, лучник и драконоборец, у каждого из которых имеются свои сильные и слабые стороны, особые умения и оружие, и они могут совместно сражаться в одном подземелье через четырехигровое подключение. \ В игре присутствует огромное количество предметов, и игроки могут в полной мере наслаждаться обменом и сбором предметов.(br)Душа Света 2: Сознание мира(br)Душа Света 2.CN.rar(br)Пока на этом всё, этот мод нам показался довольно малочисленным...(br) В этой игре есть 3 \ руды = непобедимый! Хе-хе...(br)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Дорогие туристы, ради вас я не буду скрываться, так что не торопитесь зарегистрировать членство и поддержать...
Сяо Дянь идёт (большой) поддерживать (большой) владельца поста.
Учёный тоже пришёл поддержать
Я тоже поддерживаю
Вверх。。。
Вверх...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ