«Инициатива» бракосочетание (ладно, признаю, содержание там не такое простое)

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 300 Ответы: 34 Опубликовано в: 2014-05-09 11:26:10
Вероятно, всем несложно увидеть, что к настоящему времени семьи стали важной и незаменимой частью форума. Развитие семьи неразрывно связано с процветанием и упадком форума, а отношения между семьями напрямую связаны с благосостоянием форума.\ Что такое семья? Семья — это объединение членов форума в сплоченную организацию, где члены ориентируются на руководство семьи и ставят интересы семьи превыше всего. Однако семья должна ставить на первое место интересы форума: способствовать гармоничному развитию форума, поддерживать порядок на форуме, активно организовывать участие членов семьи в мероприятиях форума, заниматься оживлением форума и мирно сосуществовать с другими семьями, совместно стремясь к развитию.\ Семья — это влиятельная организация участников форума. Если семьи на форуме враждуют друг с другом и готовы к противостоянию «до конца», вне зависимости от типа форума, он в конечном итоге будет сметен волной интернет-трендов и выведен из оборота, а каким бы успешным он ни был когда-то, постепенно исчезнет из поля зрения людей.\ Итак, как лидер семьи должен справляться с отношениями между своей семьей и другими семьями? Прежде всего, лидер семьи должен быть широких взглядов, не упрямиться по пустякам, не намеренно провоцировать конфликты и не нарушать порядок на форуме ради собственной выгоды, показывая непокорность и плохое отношение.\ Во-вторых, он должен обладать высокой ответственностью, не делать работу спустя рукава, не относиться к должности главы семьи легкомысленно, не быть равнодушным к делам семьи и не допускать хаоса внутри семьи.\ Наконец, лидер должен иметь правильное понимание развития форума, способен направлять семью в сторону, выгодную для форума, правильно направлять членов семьи и своевременно исправлять их ошибочные взгляды.\Здесь каждый ID на этом форуме, ваше основное положение – это член. Как член, я не хочу, чтобы вы рассматривали форум 7723 как виртуальное место преступлений в интернете, где отсутствует организация и дисциплина, люди действуют безраздельно и нарушают мир на форуме. Мы должны рассматривать форум 7723 как дом, где каждый является братом или сестрой (конечно, если у вас есть возможность, чтобы он/она был с вами всю жизнь в реальной жизни – это ваша заслуга). Когда у них возникают трудности, мы должны активно помогать; даже если мы не можем дать реальную помощь, мы ни в коем случае не должны подталкивать их в беде. Давайте сделаем форум 7723 домом для каждого: когда устали или замучены, приходите домой.\Мы должны твердо верить, что форум 7723 – это не просто обычный форум, мы должны своими усилиями создать 7723, полный любви, качества и мечты.\Итак, я устал после всей этой работы, в конце скажу несколько слов, нельзя забыть заголовок. Я признаю, что заголовок этой статьи немного ненадежен, поэтому для укрепления отношений между семьями я решил:\① Помочь заместителю главы семьи Юйсуй и модератору раздела персональных фото, студентке Мэйцзы, найти пару\② Помочь участнику Java-сообщества Symbian и модератору раздела новых участников, студенту Инлану, найти пару\③ Помочь главе Java-сообщества и бывшему модератору раздела Java, товарищу Ванмингу, найти пару\④ Помочь рейнджеру семи форумов, модератору раздела чата и флудового раздела, беспартийному старожилу Чижи, найти пару\⑤ Помочь заместителю главы племени Шэнлинь и модератору раздела любовной литературы, студентке Юаньюань, найти пару\Заинтересованных прошу обращаться к свахе семи форумов – Шу Шэн.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Устал, сонный, сначала уйду
Действительно нелегко, ученый. Семейная привязанность — это важный узел, который мы оставляем на Ци Тан. ID и интернет-имя — это всего лишь наши коды в этом месте, но через экран мы все еще ощущаем тепло. Верный Ци Тан, Синий Волк не ищет брак.
Нет, развратный волк, ты уже такой взрослый, быстрее найдите кого-нибудь, кто будет о вас заботиться
Хе-хе, не нужно
Учёный стал свахой--'
Поддерживаю, обязательно поддерживаю, решительно поддерживаю
Чисто ручная работа, вес сказанного велик, только через общение можно объединить тепло маленького форума, любить Семь Форумов, даже если это просто и скромно
Хе-хе, развратный волк, недавно к семье Java Symbian присоединился кто-то вроде девушки, хочешь?
Кто меня заметит, тот пусть и заберет меня ←_←
Га-га, никнейм «Расслабься», твой брак я возьму на себя, если кого-то приглядишь — скажи мне (кроме администратора сайта~~лалалалала~~~)
→_→
Эм, это… нужно поддержать~
Прохожу мимо... капельку масла~~~
Автор поста! Неплохо! Мой вкус действительно не подвел.
Настоящий друг ←_←
Настоящий друг ←_←
друг по технике
Вебмастер всё ещё одинок, почему ученый не помогает завести интрижку... / Смеюсь
Кхе-кхе~~, начальник станции мой, и никто из вас не смеет его отобрать
Говоришь очень хорошо, но жаль, у меня уже есть супруг~
Загрузить больше ответов

Оставить ответ