\Ля-ля-ля, я снова здесь~~~В прошлый раз хватило только на награду «Гений», хотя я гений, всё же лучше взять полный комплект~~~so, я снова вернулся~~~
Требования:(Объективные) Время регистрации не менее трёх месяцев, время отсутствия онлайн не больше тридцати дней, количество входов не менее ста, количество тем больше сотни, среднее количество кликов более пятидесяти.\(Субъективные требования) Нет самого посредственного, есть более посредственное, выделяйся в посредственности, показывай уровень посредственности, будь гневным «водяным» быком, двигайся вперёд. Требуется не провоцировать конфликты, без плохого спама или злонамеренного флудинга, без многократного удаления сообщений модератором.
【Заявитель】И Хун Юань, Лэн\【ID】43333\【Основные данные】Количество входов: 371\Дата регистрации: 14-02-09 16:42\Последнее посещение: 14-05-09 17:26\Общее время онлайн: 19дн 6ч 50мин 57с\Сообщения(129)|Ответы(616)|Блог|Фотоальбом\Статьи(0)|Комментарии(0)|Дневник(3)
【Декларация】。。Администратор, пощадите меня, будьте добры。。。。
Я соответствую условиям для получения этой награды, одновременно активно участвую в жизни форума, оживляю атмосферу на форуме, надеюсь, что администратор одобрит мою заявку.
---------------2014.5.09
[Заявка на медаль] Ирригация ~ Премия гения
Ответы (29)
В прошлый раз времени было всё еще недостаточно... заставило меня так долго ждать, я очень нервничал...
Га-га, пнуть Сяо Лянь, разорвать ему анус
Сяо Хунхун, конечно, поддерживаю′?`
Сяо Хунхун, конечно, поддерживаю′?`
Верх маленький холодный успешный ха..
。。。考。。。тот, кто должен поднять мой анус, поднял его。。。
Эх эх эх, тихо поддерживаю~
。。。不会是我还申请不了吧。。。
Верхний--、мертвый товар
Чёрт возьми, прежде чем подавать заявку, скажи мне сначала...
Будь терпеливой, Сяо Лянь
Мёртвое тело выглядит очень серьёзно, я как администратор сайта, безусловно, буду тронут флиртом, прослеживающимся между строк твоих слов.
Твоя сестра в последнее время в порядке?
А ещё это царственно-господствующее заявление Шэнь Сюня… Цыц-цыц-цыц~ Прошло уже 3 месяца, какие были достижения в путешествии через семь кувшинов, гений без периода адаптации, например, кого хочется поблагодарить, скажи что-нибудь весёлое (микрофон)
Поддерживаю, твой пост
Э-э… э-э… ай-мама… мне стыдно~~~
Прежде всего, я хочу поблагодарить моего младшего брата, Сяо И, без него меня бы не было, во-вторых, я хочу поблагодарить моего третьего брата, Сяо Бин, без него меня бы не было, я также хочу поблагодарить моего четвертого брата, Сяо Дин~~~без него меня бы не было... Наконец, спасибо моему пятому брату, Сяо Жэ,... без... Конец речи~~~еда
О Боже! Я ошибся…
--, что за чертовская логика! Ты что, родился вместе со своими вторым, третьим, четвёртым и пятым братьями..
Загрузить больше ответов