Мероприятие «День матери», благодарю Мама-Пост, за дни, проведённые с тобой~

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 939 Ответы: 46 Опубликовано в: 2014-05-09 20:58:25
图片\Семь форумов объединяют тебя, меня и его вместе. Без тебя мы, возможно, все еще были бы «незнакомцами».\Семь форумов объединяют наши технологии вместе. Без тебя мы, возможно, все еще были бы полными новичками, ничего не понимающими.\Семь форумов объединяют наши чувства вместе. Без тебя мы, возможно, все еще были бы энтузиастами, которые только играют на телефоне.\Посвящается Семи форумам, нашему «материнскому форуму».||图片\图片Содержание мероприятия】: Администратор — создатель 7723, а также создатель Семи форумов. С момента создания он усердно предоставляет нам различные замечательные ресурсы. Хотя мы тоже постоянно добавляем большое количество ресурсов на Семь форумов, похоже, что злосчастные «тянущие руки» уже привыкли к «получить всё сразу»? Для этого я планирую совместно с друзьями по форуму соединить усилия! Все вместе, чтобы победить «тянущие руки»!\-----\图片【Требования к мероприятию】: Это действие против «тянущих руки», способ — раздавать ресурсы! Но этот «ресурс» отличается от обычного «ресурса», который мы обычно публикуем! Благодаря нашим усилиям он больше не будет «обычным».\★Требования★:\①. Ресурс должен быть качественным, будь то оригинальная версия или модифицированная, у каждой свои достоинства.\②. Форматирование должно быть красивым, аккуратное и красивое оформление часто привлекает внимание, даже если содержание не очень важно. Чувствуется разница!\③. Содержание должно быть полным, т.е. должны быть вложения или ссылки. Желательно также добавить скриншоты!\④. Заголовок должен быть единым, пожалуйста, добавляйте «【Хороший ресурс】» в начале заголовка ресурса и размещайте его в соответствующем разделе. В противном случае не будет принято!\⑤. Можно повторно публиковать уже публиковавшийся ресурс, но содержание должно быть изменено! Например: добавить новые скриншоты, обновления версии… важно, чтобы это был, по мнению всех, хороший и «ценный» ресурс.\⑥. Ресурсные посты должны быть скрытыми. (Если обнаружен злонамеренный нарушитель, он будет передан администратору для обработки)\(Примечание: количество ресурсов не ограничено, платформа операций не ограничена, содержание постов не ограничено.)\-----\图片Информация о наградах】:\Оценка мероприятия доступна для всех.В назначенное время будет специально созданный пост для голосования, и чтобы предотвратить накрутку голосов с помощью фейковых аккаунтов, мы будем использовать голосование через ответы, а не через варианты!\Первое место: 2 500 000 монет участников + титул «Мастер хороших ресурсов»\Второе место: 1 500 000 монет участников\Третье место: 1 000 000 монет участников\-----\图片Время проведения мероприятия】: с сегодняшнего дня до 16 мая\-----\В конце концов, смысл мероприятия многослойный! Борьба с иждивенчеством — это лишь один аспект, гораздо важнее — вклад и обмен. Цель заключается в том, чтобы участники делились своими «личными сокровищами», обмениваясь ими и общаясь!\-----\图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кря-кря, выше всех
▄█Приеду на танке, чтобы прокомментировать█▄
......Ладно, у меня действительно нет никаких ресурсов
Вверх...
Разве День матери не должен быть о том, чтобы показать, чья мать красивая? Мать делала что-то трогательное?。。。
С сегодняшнего дня до 10 апреля, старший брат, сегодня 9 мая
Ты уладил с титулом и с администратором сайта?
Ну, с титулом разобрались.
Ну, хорошо
На самом деле моя материнская платформа — это black-hat...
Эм, ошибся, спасибо за напоминание.
Хе-хе... просто ради приличия...
Май....
Какой май?
До сих пор не опубликованные многие ресурсы по Java я записал на несколько листов бумаги, в последнее время давно ничего не публиковал, всё придётся отложить до июня, так что мероприятие можно только посмотреть мельком. Понимаю, удачи.
Семь форумов, первый форум, неважно уровень системы, неважно наличие ошибок, я всё равно буду верен этому месту, потому что здесь есть друзья и один умертвец! (Хотя всё же надеюсь, что администратор сможет нанять техника, чтобы регулярно обслуживать и исправлять базовые ошибки)
Да, я понимаю
Студент представляет только версию для Android, взломанная версия полностью поддерживает проведение этого мероприятия Wangming Simida и готова предоставить посильную помощь
вершина! ! !
У меня какие-то редкие коллекционные предметы T^T
Загрузить больше ответов

Оставить ответ