Сегодня, посчитав на пальцах, я понял, что зря испарилось 40 миллионов
Сегодня всего испарилось 42 372 407 монет участников, но это всего лишь 40 миллионов,,,,,, вычтем 100 миллионов вклада семьи, 10 миллионов на массовую рассылку инсайдерской информации и демонстрацию богатства, 10 миллионов на помощь новичкам, 2,56 миллиона на льготы. Испарилось — так испарилось.
Ответы (14)
▄█Приеду на танке, чтобы прокомментировать█▄
Владелец темы такой богатый, прошу донат~
Шуйюэ действительно заботится о репутации..
。。。。Брат, а? Вождь~~~~~ Я знаю, что ты очень справедлив~~
Счёт ясен, понял, богатенький
Слишком богатый
Чёрт возьми, Шуй Юэ, тебе-то и хвастаться
Ом манджапаво
Наш семейный фонд в 3 миллиарда, сегодня превратился в более чем 70 миллионов, плюс 100 миллионов, вложенные в создание семьи, всего испарилось более 3 миллиардов.
Мы, семеро Тань, все добрые и простые деревенские NPC
Чей, в те годы Цянь Гэ за один день в зоне регистрации набивал 700 миллионов, за месяц сжёг более 200 миллиардов, я даже не писал постов, чтобы хвастаться чем-то. Если у тебя действительно есть идея раздавать деньги, тогда создай племя, регистрируй по несколько миллионов в день, пока у тебя в банке не закончится деньги, вот это и будет щедрость и поступок настоящего героя! А иначе зачем каждый день так показываться?
Показное богатство оказывает очень плохое влияние, мы все знаем, что у тебя есть деньги, но откуда они? Ты можешь это сказать? Поэтому нужно быть скромным.
Поднимайся на 12 этаж, вот именно! Стоит только заняться какими-то закулисными делами, тогда всё будет хорошо, а выставлять напоказ какой в этом смысл? С одной стороны хотят устраивать дела семьи, с другой — хвастаться богатством и хранить деньги в банке, но не хотят щедро раздавать миллионы, я вообще не понимаю, что в этом хорошего.
В прошлом мог прокручивать, а сейчас тоже можно прокручивать?
— Все ответы загружены —