Сегодня, посчитав на пальцах, я понял, что зря испарилось 40 миллионов

Оригинальный постер: Шуйюэ Юаньхуа Просмотры: 173 Ответы: 14 Опубликовано в: 2014-05-09 21:14:26
Сегодня всего испарилось 42 372 407 монет участников, но это всего лишь 40 миллионов,,,,,, вычтем 100 миллионов вклада семьи, 10 миллионов на массовую рассылку инсайдерской информации и демонстрацию богатства, 10 миллионов на помощь новичкам, 2,56 миллиона на льготы. Испарилось — так испарилось.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
▄█Приеду на танке, чтобы прокомментировать█▄
Владелец темы такой богатый, прошу донат~
Шуйюэ действительно заботится о репутации..
。。。。Брат, а? Вождь~~~~~ Я знаю, что ты очень справедлив~~
Счёт ясен, понял, богатенький
Слишком богатый
Чёрт возьми, Шуй Юэ, тебе-то и хвастаться
Ом манджапаво
Наш семейный фонд в 3 миллиарда, сегодня превратился в более чем 70 миллионов, плюс 100 миллионов, вложенные в создание семьи, всего испарилось более 3 миллиардов.
Мы, семеро Тань, все добрые и простые деревенские NPC
Чей, в те годы Цянь Гэ за один день в зоне регистрации набивал 700 миллионов, за месяц сжёг более 200 миллиардов, я даже не писал постов, чтобы хвастаться чем-то. Если у тебя действительно есть идея раздавать деньги, тогда создай племя, регистрируй по несколько миллионов в день, пока у тебя в банке не закончится деньги, вот это и будет щедрость и поступок настоящего героя! А иначе зачем каждый день так показываться?
Показное богатство оказывает очень плохое влияние, мы все знаем, что у тебя есть деньги, но откуда они? Ты можешь это сказать? Поэтому нужно быть скромным.
Поднимайся на 12 этаж, вот именно! Стоит только заняться какими-то закулисными делами, тогда всё будет хорошо, а выставлять напоказ какой в этом смысл? С одной стороны хотят устраивать дела семьи, с другой — хвастаться богатством и хранить деньги в банке, но не хотят щедро раздавать миллионы, я вообще не понимаю, что в этом хорошего.
В прошлом мог прокручивать, а сейчас тоже можно прокручивать?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ