Разве средневозрастным людям запретно носить электронные часы?

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 142 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-05-09 21:47:39
Когда я поехал в Гонконг, я обежал почти весь Коулун, прежде чем нашел фирменный магазин G-shock, купил часы для папы, а он вообще не захотел их носить. Настойчиво носил только свои астрономические часы, которыми пользуются только восьмидесятилетние старики. Я просто не понимаю, разве электронные часы не могут быть стильными и солидными? За MRG, который я ему купил, я потратил (точнее, он потратил) несколько десятков тысяч. А он все равно относился к этому безразлично. Его старые часы делают его старше. Если с ним серьезно поговорить, он все равно не слушает, он действительно упрямый старик.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Настоящий богач здесь
Купить часы — что это за богач, наша семья в Вэньчжоу может считаться лишь средним классом…
Ты ошибаешься, пожилые люди должны носить часы со стрелками, так же как пожилым людям не подходят слишком яркие одежды, это разумное соответствие возрасту.
То, что нравится молодым, не обязательно нравится старшему поколению.
Роллс-Ройс
голый
G-shock обладает невероятной мощностью: устойчивостью к давлению и высокой температуре, водонепроницаемостью, часовым сигналом с атомного радио каждый час, измерением атмосферного давления, координат, температуры и т.д. Я чисто практичный человек, и мне кажется, что он просто невероятен.
。。。炫富
Га-га, привет, богач
Богач, давай станем с тобой друзьями с преимуществами?
Я не хвастаюсь богатством, вы ещё не видели настоящего богача. Я по-настоящему ничего не значу.
Отправь это ко мне домой, я сохраню это для тебя
Пожилые люди иногда такие, с этим ничего не поделаешь- -'
Твой папа не хочет видеть, как ты тратишь деньги на что-то бесполезное. Пустая трата... Я не хочу тебя ругать, но деньги даются не так легко.
Маленький Хуэйхуэй это хвастается богатством?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ