Стандартное снаряжение топового богатого человека…

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 155 Ответы: 21 Опубликовано в: 2014-05-09 22:13:32
Таблица: Астрономические затраты на Rolex с инкрустацией ¥200000 минимум\Про телефон и говорить нечего.\Планшет: Планшет Razer ¥12000 минимум\Ноутбук: Флагманская версия Earthman или Alien ¥60000 минимум\Рубашки, одежда и т.д.: LV чисто ручная работа ¥8000 минимум (я имею в виду, одна короткая рубашка стоит уже 8000 и более)\Машина: Pagani или Bentley, ¥6000000 минимум\И много-много всего...\Вы не понимаете, я когда-то своими глазами видел человека, у которого есть всё вышеперечисленное\Топ! Класс! Ти! Мин!\Вы не понимаете, что я тогда чувствовал! Это можно описать одним словом: Черт!!!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
0 0
Тебе не нужно так спешить с объяснениями, все просто шутят.
Ты говоришь о себе?
......Слышал, что в Вэньчжоу много богачей, но забыл причину, автор, объясни пожалуйста
Я говорю о третьем этаже.
Причин много, лень печатать, очень хочется узнать у Баиду.
Эм...
То же, что и на 7-м этаже
Дядя вебмастер, когда соберёшь полный комплект, тогда и не придётся волноваться о том, что не найдёшь жену~
То же, что и выше, 8-й этаж!
То же, что на девятом этаже…
Вэньчжоу начинался с пиратства, а теперь борется с пиратством. Так говорит даже мой учитель
Баиду говорит, что жители Вэньчжоу очень хорошо ведут бизнес.
Ваш учитель просто смешной, посмотрите «Семья из Вэньчжоу». Ему лучше не появляться в Вэньчжоу.
Ведение бизнеса самое важное: 1. быть жестоким и хитрым, 2. научиться вставать на колени. Все эти поговорки вроде «дружелюбие приносит богатство» — просто уловка. Я испытал это на собственном опыте. Поэтому у нас, вэньчжоуцев, плохая репутация. Посмотрите мою биографию.
Ты приезжаешь в Хубэй, чтобы понять, что такое дикость человека.
Также посмотрите мое описание~
хехехехехе
Давай станем друзьями, богатый человек!
Автор поста всё ещё может с первого взгляда узнать эти бренды, до богатой жизни тоже недалеко.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ