Моя история с двумя красивыми лесбиянками.

Оригинальный постер: фиолетовый дальнобойный миньон Просмотры: 156 Ответы: 13 Опубликовано в: 2014-05-10 10:23:33
У меня есть вопрос к всем. Мой родственник познакомил меня с девушкой, она очень красивая, с нежной кожей и привлекательной харизмой. Мы несколько раз встречались, и это было неплохо. Сегодня утром она пригласила меня в кафе, и привела с собой другую девушку, которая немного похожа на нее. Сначала я думал, что это ее сестра. Но она сказала мне, что они лесбиянки. Сначала я не понял, потом выяснил, что это означает женщину, которая любит женщин. Она сказала, что они очень любят друг друга, хотя у них не может быть общих детей, но они могут иметь одного общего папу. После нескольких встреч с ней, она думает, что я хороший человек и нормально выгляжу. Поэтому они хотят, чтобы я стал папой их детей. (Так как девушка, с которой я знакомства, единственный ребенок в семье, а я единственный сын и могу иметь двух детей, и они похожи, другой девочке можно будет зарегистрировать ребенка на себя). Девушка, с которой я знакомлюсь, и я оформим регистрацию брака. Потом мы будем жить втроем. Я могу заниматься интимной близостью с любой из них, если нужно, но некоторые вещи недопустимы. После интимной близости они будут спать вместе, а я один. В субботу они могут проводить время со мной, а воскресенье оставляют для себя. В тот момент у меня была пустая голова, и я сказала им подождать мой ответ. Вернувшись домой, я рассказала семье об этом, родители категорически не согласились, и в споре случайно сломал камеру на только что купленном восьмиядерном Samsung. Хочу спросить у всех, какой телефон у сервиса Samsung?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
400-810-5858
Чёрт, думал, это та распутная шлюшка.
Автор темы хочет, чтобы мы обратили внимание на двойной рейс, а не на телефон
Похоже, это вставлено - -'
......Полная чепуха......Понятно.
Слишком сложно, легко возникают проблемы...
果然 достаточно далеко ←_←
Администратор сайта...
Э-э-э, фиолетовый дальнобойный миньон?
Головокружение~~~
楼主, наверное, маленький p
Ты что, украл навыки с форума?
Имя автора темы мне немного не нравится. ~______~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ