Давайте все обсудим эту проблему

Оригинальный постер: фиолетовый дальнобойный миньон Просмотры: 145 Ответы: 13 Опубликовано в: 2014-05-10 16:46:30
Сяо Хун была очень красивая и отличница по учебе. Классный руководитель Ма Цзян очень любил её и всегда трогал её. Иногда после окончания вечернего занятия он оставлял её для обсуждения учебных вопросов. Однако Сяо Хун не отвергала поведение классного руководителя. Все одноклассники, кроме Сяо Мина, очень её ненавидели и часто её травили. За её спиной они говорили, что она высокомерная и развязная, любит доносить на учителей и соблазнять классного руководителя. Сяо Мин был исключением: он уже больше двух лет любил Сяо Хун, каждый день приносил ей еду и вещи, помогал собирать книги, выброшенные другими одноклассниками. Но Сяо Хун оставалась равнодушной к его подаркам и заботе. Тем не менее, Сяо Мин продолжал любить её, приносить подарки и звонить ей, даже если она сразу же вешала трубку. Однажды Сяо Хун была убита в классе. Преступник связал её веревкой за кресло, лицо было покрыто несколькими слоями влажных полотенец, смерть наступила от удушья. Волосы Сяо Хун были взъерошены, когда полотенца сняли, обнаружилось, что лицо в синяках, одежда сильно порвана, но сексуального насилия не было. Время смерти примерно в 11 часов вечера предыдущей ночи. На месте происшествия нашли много открытых закусок и предметов, все одноклассники заявили, что это подарки Сяо Мина. В кармане нашли её телефон, при проверке журналов звонков выяснилось, что в 11 часов вечера предыдущей ночи Сяо Мин звонил Сяо Хун на 2 секунды. Служба охраны школы заявила, что прошлой ночью они рано легли спать и не проверяли класс. Примерно 30 камер видеонаблюдения по всей школе были повернуты и закрыты черной тканью в короткий промежуток времени. Классный руководитель Ма Цзян тоже сообщил, что прошлой ночью рано лег спать. Сяо Мин тяжело переживал смерть Сяо Хун. Вопрос: Это событие оставило Сяо Мину огромную психологическую травму. Какова площадь части, относящейся к травме?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Этот вопрос слишком безумный, я не могу ответить
Твоя сестра — это Сяохун, вот так
Чёрт, обман…
Эээ, как найти площадь?
Ты кто, автор темы?
Ха-ха, без ответа.
Вернуться на 7-й этаж, я счастливый новичок.
Хахаха!!! Красная Шапочка, видишь ли дерево! О, мой Бог! Красная Шапочка, ты ужасно погибла, правда!
Эээ, фиолетовый~
。。。。。。。。
Я ни на кого не нацеливаюсь, это просто анекдот, вырванный из интернета.
Ха-ха! Браво
Ладно, я попробую посчитать.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ