【Рекомендация от Xiao Leng~, обязательно стоит послушать】
(Это песня на кантонском, вы можете слушать по тексту~~ Рекомендую o~*^o^*)
\ Исполняет: Линь И Сянь \ \ Прощай, печаль, так как я больше не считаю никакие итоги \ Всё можно воспринимать открыто, мне не важно, кто прав, кто виноват \ Я закрываю глаза, что я теряю \ Прошло и правильно, и неправильно \ Не будь упрямым, спрашивая «почему всё так» \ Прощай, печаль, так как меня трудно удержать слезами \ Люблю проходить через любые состояния естественно \ В конце всё словно забывание самого себя \ Возвращение к первоначальному телу и духу \ Лицом к зеркалу души — полная гармония \ Птицы промелькнули в мгновение \ \ Кроме сердца, только сердце может открыть затвор души \ Много забот, потому что я хочу больше \ Лёгкая, как песок, лёгкая, как дым, как могут быть волнения \ Есть тоска, упал в реку Ганг \ Путь любви слишком извилист, переживём и забудем, как опыт \ Трогательную любовь воспринимай как урок \ Всё встреченное на пути — оценивай \ Как только вкладываешься, радуйся вместе \ Прощай, печаль, так как я больше не считаю никакие итоги \ Всё можно воспринимать открыто, мне не важно, кто прав, кто виноват \ Я закрываю глаза, что я теряю \ Прошло и правильно, и неправильно \ Не будь упрямым, спрашивая «почему всё так» \ Прощай, печаль, так как меня трудно удержать слезами \ Люблю проходить через любые состояния естественно \ В конце всё словно забывание самого себя \ Возвращение к первоначальному телу и духу \ Лицом к зеркалу души — полная гармония \ Это лучшее, что может быть \ \ Глупым или мечтательным быть — ведь ты помнишь многое \ Забытого — больше, чем помнящего \ Воспоминания лучше всего, я буду продолжать заботиться о себе \ Лепестки летят, красота без оглядки на результат \ Люди живут в мире, как песчинки летящие \ Кто-то когда-либо оценивал другого ради кого-то \ Прощай, печаль, так как я больше не считаю никакие итоги \ Всё можно воспринимать открыто, мне не важно, кто прав, кто виноват \ Я закрываю глаза, что я теряю \ Прошло и правильно, и неправильно \ Не будь упрямым, спрашивая «почему всё так» \ Прощай, печаль, так как меня трудно удержать слезами \ Люблю проходить через любые состояния естественно \ В конце всё словно забывание самого себя \ Возвращение к первоначальному телу и духу \ Лицом к зеркалу души — полная гармония \ Это лучшее, что может быть \ \ Это лучшее, что может быть — всё просто опыт
【Рекомендовано】Прощай, печаль
Ответы (6)
Да, ты угадал, без приложений~
Ищу фиолетовый~
←_←
верх (слева)
Что?
Снова приходит, вложение не открывается.
— Все ответы загружены —