Сколько любви оборачивается и становится чужой дорогой

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 111 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-05-10 18:38:25
Если сказать, что знакомство, узнавание друг друга и любовь — это судьба,\ тогда расставание — это, может быть, другое объяснение судьбы……\ Один твой взгляд без заботы, одно незначительное действие, одно сказанное мимоходом слово: «Я не вижу надежды», — объяснили наши более чем годовые отношения!\ При тщательном размышлении, любить тебя оказалось не так легко~\ Клялся больше не думать о тебе, не влюбляться в тебя, не любить тебя, никогда больше не упоминать о тебе, но сегодня случайно получил твой звонок, и в глубине души все же не мог сдержать маленькую боль, небо внезапно побелело, а из глаз невольно выкатилась слеза.\ Да, если больше не услышать твой голос, я все равно не пойму, что на самом деле до сих пор так сильно забочусь о тебе.\ Теплый летний ветер легонько касается лица, а сердце холодное, словно зимой.\ Когда-то, в такое лето, наше знакомство было таким прекрасным. Когда-то, на такой маленькой дорожке, ты держал меня за руку и клялся пройти со мной трудный жизненный путь. Когда-то, под такой аллеей, ты легко целовал мои губы и говорил, что подаришь мне счастье. Когда-то, глубокой ночью, ты говорил, что никогда не уйдешь, не позволишь никому причинить мне боль, построишь для меня уютное гнездышко……\ А теперь, то же лето, те же люди, но всё иначе, лишь настроение!\ Я тихо улыбаюсь, легко кладу трубку, притворяюсь, что мне всё равно, притворяюсь, что не обижаюсь. Как ты можешь знать, какие слои волнений бурлят во мне?\ Я так тебя любила, ради тебя отдавала так много привязанности.\ А теперь, повернувшись, мы стали чужими.\ Вся прежняя любовь и верность остались в памяти, словно случились вчера.\ С самого первого дня знакомства — волнение, с первого дня узнавания друг друга — трепет сердца, с первого дня любви — счастье начало. Моё сердце никогда не покидало тебя.\ Когда ты радовался, я аплодировала тебе, когда ты грустил, я плакала за тебя. Когда тебе было одиноко, я прошла с тобой столько дней.\ Помнишь ли ты жареный картофель, который ты купил мне в холодную зиму? Помнишь ли перчатки, которые я подарила тебе в снегопад? Помнишь ли, когда я болела, как ты был рядом и готовил мне вкусности? Помнишь ли наш скромный, но уютный домик?\ Сколько дней я постоянно думала о тебе, сколько страниц в дневниках содержат твоё имя.С того момента, как началось, моё сердце всегда было с тобой!

А теперь всё, что я для тебя сделал, превращается в чужую дорогу, как только я оборачиваюсь!
Сколько чувств, сколько любви — вот так, за одну ночь, исчезли, не оставив ни малейшего следа.
Только в моём сердце есть рана, которую невозможно стереть, только на моём лице появилась морщина печали, только в моих глазах есть блеск, я знаю, это называется слезы.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диванный господин
Вернуться в зону общения и развлечений о чувствах и литературе
o(╯□╰)o
Эх! Забыли убрать диван!
Ха-ха.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ