《Когда ты со мной, думаешь о ней - Го Цзин》

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 61 Ответы: 3 Опубликовано в: 2014-05-10 20:22:07
Когда ты со мной, ты думаешь о ней\Стихи: Хуан Тин Музыка: Япянь Дань\Исполнение: Го Цзин\Фейерверки на музыкальном фестивале освещают одиночество многих людей\Громкий до оглушения весь космос не вмещает ни одного слова нежности\Стоя за тобой с опущенной головой, мне нечего сказать\Если твоя печаль, твоё молчание не для меня\Песня, которую мы слушали вместе\Почему она стала такой горькой\Любимый человек рядом, почему мне не радостно\Оказывается, сладость может иссякнуть, счастье может оказаться в трясине\И тогда цвет неба и тепло сердца меняются\Когда ты со мной, ты думаешь о ней\Ты не слышишь, как мое сердце шумит\Я ведь знаю, но делаю вид, что не думаю об этом\Это понимающее отношение или глупость\Когда ты со мной, ты думаешь о ней\Ты не видишь, как сильно моя улыбка ранена\Насколько велик мир, осталась только она\Она закрывает мои звезды, ещё захватывает твою доброту\Те вещи, которые трудно отпустить, лучше оставить воспоминаниям\Если тебе так тяжело, я тоже не могу заставить тебя\Мы вместе прошли через трудности, а теперь кто сможет выбрать\С этого момента твоя вина и мои уступки освобождены\Когда ты со мной, ты думаешь о ней\Ты не слышишь, как мое сердце шумит\Я ведь знаю, но делаю вид, что не думаю об этом\Это понимающее отношение или глупость\Когда ты со мной, ты думаешь о ней\Ты не видишь, как сильно моя улыбка ранена\Насколько велик мир, осталась только она\Она закрывает мои звезды, ещё захватывает твою доброту\Толпа людей толкает нас вперёд\И мы разжимаем руки, которые крепко держались друг за друга\Последующее «после» Ох
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Один из когда-то часто повторяемых синглов. Го Цзин, ты понимаешь??
Вверх, полностью поддерживаю автора темы
О-о, динг
— Все ответы загружены —

Оставить ответ