【Хороший ресурс】Классика детства: Троецарствие Бессмертные монеты Коллекционное издание v5.2.5
〓Название игры〓Троецарствие: Коллекционное издание\〓Версия игры〓V5.2.5\〓Размер игры〓10.57M\〓Описание игры〓\Это коллекционное издание Троецарствия с бесконечными монетами является самой четкой и плавной игрой среди всех существующих версий Троецарствия с бесконечными монетами, абсолютно без очков, 100% можно играть без ограничений! Идеально интегрирован режим одного нажатия для суперприёма!\Троецарствие II, многие игроки 80-х точно не забудут эту игру. Она несет воспоминания детства для многих, тогда приходилось стоять в очереди, чтобы поиграть! Сейчас игра перенесена на мобильные устройства, чего же ждать? Быстро скачивайте и вновь переживите те незабываемые времена! Если вы забыли, как выполнять приёмы, в игре есть таблица приёмов, которая всегда доступна для просмотра, и конечно с бесконечными монетами, чтобы пройти игру с удовольствием!\〓Особые функции〓\-Бесконечные монеты, абсолютно без ограничений, играйте вечно;\-Самая подробная таблица приёмов и описание персонажей, больше никаких проблем с выполнением суперприёмов;\-Поддержка основных разрешений, протестировано на более чем 100 устройствах;\-Интегрирован режим #одного нажатия для суперприёма#, нажмите клавишу X.\〓Информация об обновлении〓\1. Исправлена несовместимость с некоторыми устройствами;\2. Оптимизирована скорость загрузки, игра стала более плавной;\3. Удалён ненужный код, уменьшен размер игры.\〓Примечание автора темы〓\Изначально в посте с мероприятиями говорилось, что тему нужно скрыть, чтобы бороться с «ленивыми пользователями», но раз уж у всех так много жалоб на «скрытую тему», я её не скрываю. Любите просить — просите, я выкладываю свои ресурсы.
Ответы (20)
Учёный сделает тебя невидимым
Смотри смотри смотри
Сяо Хэй взорвался~~~ Горите, маленькая вселенная!!
- -'
Хахаха!
га-га,
-_-||
Ты, черт возьми, почему не отправил раньше?
Автор посмотрел. «Троецарствие» имеет много версий, не знаю, какая именно~
Вакака
Посмотри.
Снова скрываюсь, я ухожу
Лоучжю, не мог бы ты прислать ещё несколько скриншотов?
дебетовая карта
Посмотреть
тюрьма для детей
Это также скрыто
плохой отзыв о APK
Вверх!
Люблю огонь, приказывающий мне
— Все ответы загружены —