Эх, что же делать?

Оригинальный постер: Семь демонов Просмотры: 287 Ответы: 48 Опубликовано в: 2014-05-11 22:29:02
Меня выбрали руководители отдела морального воспитания школы для выступления с речью под государственным флагом в понедельник, то есть завтра! Я никогда не выступал на сцене! Кроме того, там будет более 2000 человек →_→ Я изначально хотел отказаться, но как старший в классе, не явиться — это потеря лица! Я ужасно нервничаю, ноги точно будут трястись, что мне делать?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван-кун
Кто может сказать мне, что делать →_→
Оригинальный постер откуда?
провинция Фуцзянь, город Цюаньчжоу
Смотри этот текст речи, не смотри на другие места
Просто, не пойду…
После речи нужно ли салютовать?
Школу уже всех позвали, так что идти обязательно нужно. То, что тебе сейчас нужно сделать, это хорошо изложить материал, помни, не читать с выражением, такое чтение будет медленным и смешным, если люди внизу засмеются, ты не сможешь хорошо выступить. Скорость говори немного быстрее, выступай так, как обычно говоришь с одноклассниками~~
Прямо скажу спасибо всем за такое такое
Хозяин темы, раз ты в Цюаньчжоу, давай станем друзьями!
Сначала здравствуйте, учитель!!! Затем здравствуйте, одноклассники!!!! И наконец, снова здравствуйте, учитель и одноклассники...
Слегка поклонись и скажи спасибо, помни, не делай девяностоградусный поклон
Йо-сí, встретил земляка
Попрактикуйся перед незнакомцем~
эй-эй……
Видимо, придётся идти напролом →_→
Относись мягче, и не думай слишком много о плохом. Думай больше о хорошем, мм
Я всего лишь 1,7 м, не знаю, смогу ли дотянуться до микрофона
Раньше я тоже очень нервничал, когда что-то делал, но сейчас уже всё равно. Ты должен понять, что из более чем 2000 человек не все смотрят на тебя, кто-то занят своими делами, и в этом нет ничего страшного. Разве это не просто куча людей? Слушают вы или нет, мне всё равно, я буду читать своё, что вы там обсуждаете внизу, меня не касается (если ты подойдёшь с немного раздражением, у тебя будет немного смелости).
Я всего лишь во втором классе средней школы, несчастный ученик →_→
Загрузить больше ответов

Оставить ответ