[Зона эмоциональной литературы] Правила новой версии

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 354 Ответы: 10 Опубликовано в: 2014-05-12 08:18:31
图片\(hellos)\Прежде всего, добро пожаловать в этот раздел!
Здесь ваш духовный приют~
Маяк в жизни~
Пристанище эмоций~
Ниже приведены несколько новых правил раздела, просим всех поддерживать их!
---------------------------------------
1. Продолжение работы предшественников — с сегодняшнего дня новые темы в этом разделе будут классифицироваться, к заголовку статьи добавлять 【】, в рамке указывайте тип статьи; просим всех соблюдать это. Тем, кто не может добавить рамку, оставьте сообщение модератору.
2. Вознаграждение за избранные статьи — за одну избранную статью начисляется 10 000 членовских монет, за три подряд избранные статьи — 100 000 членовских монет!
3. Реакция на чат и флуд, контроль воды — все обнаруженные нарушающие правила флуд-посты будут немедленно удаляться! Автор поста получит одно предупреждение, после трех предупреждений могут быть приняты меры!
4. Строго запрещены пустые ответы — в ответах нельзя писать: «диван», «стул», «пол» и подобные пустые ответы, просим соблюдать это.
5. В этом разделе мы приветствуем всех и ценим ваши ценные предложения; за принятие идеи начисляется 500 000 членовских монет!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Га-га, круто
Поддерживаю более конкретные и более полные новые правила!
Отформатировано, в последнее время многие люди отвечают вместе, предполагаю, что пункт перед 【】 в исходном посте будет соблюдаться немногими, это немного строго, рассеянные люди сообщают одним предложением, игнорируя формат
Единая классификация, он не соблюдает, я ему помогу~
В разделе о чувствах увидел несколько сообщений, которые должны были быть в разделе для флудa
Это было много времени назад!
Маленький V случайно оказался в беде...
Когда я закончу с делами в эти дни, я тоже напишу правила форума. Хе-хе. Поддерживаю связь...
Я лежал и меня застрелили, как это возможно, кроме кражи денег, все остальное время я очень милый??
Э-э, кто тебя заставляет всегда так поступать, …
— Все ответы загружены —

Оставить ответ