【Помощь】Как на Android с помощью кнопок громкости разбудить экран?
В последнее время кажется, что кнопка питания на телефоне реагирует не мгновенно, ощущается, что срок её службы недолог, а вот кнопкой громкости пользуются редко. Перенастраивать кнопку громкости на питание как-то небезопасно, к тому же в следующий раз регулировать громкость будет сложно. Слышал, что есть такие блокировки экрана, с которыми можно включить экран как кнопкой громкости, так и кнопкой питания, но я поискал много вариантов и ни один не имеет такой функции. Прошу вашей помощи. Спасибо!
Ответы (11)
дрочил............
Меня нет, действительно нет... ха
В последнее время мне кажется, что кнопка питания на телефоне работает не очень быстро, ощущение, что срок её службы недолог, но кнопкой регулировки громкости я почти не пользуюсь. Менять кнопку громкости на кнопку питания как-то неуверенно, да и в следующий раз регулировать громкость будет неудобно. Слышал, что есть какой-то блокировщик экрана, с помощью которого и кнопка громкости, и кнопка питания могут включать экран, но я искал очень долго и ни один такой не нашёл. Прошу помощи у всех. Спасибо!
→→→→→→→→→→→Э→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→О→→
Нужно пробовать самому
Нет
Прошивка, без объяснений
Следующий экран блокировки Go можно разблокировать с помощью кнопок регулировки громкости
(centre)
Я принес это с собой
На самом деле клавиша блокировки на моем телефоне сломана, и он автоматически блокируется только через 5 минут ожидания.
— Все ответы загружены —