Эти два дня только и хвастался на форуме

Оригинальный постер: Шуйюэ Юаньхуа Просмотры: 222 Ответы: 18 Опубликовано в: 2014-05-12 22:35:19
Скучно, скучно, надеюсь, что на форуме однажды получится создать собственную онлайн-игру, я наверняка буду первым, кто её попробует
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
У меня есть такое намерение, но нет возможности, возможно, когда я изучу программирование, попробую, но не уверен насчет некоторых специальных разрешений...
В моём мире можно самостоятельно создать сервер, и все смогут играть вместе.
К тому же, создание 2D-игр проще, чем 3D. Лично мне нравится делать 3D, но до этого мне нужно будет организовать или присоединиться к команде... Это действительно непросто...
Нет трафика, не вынести
Эээ, сейчас разработка и эксплуатация онлайн-игр требует как минимум десятки миллионов. Это не та сфера, в которую 7723 может вступить.
Маленький 2D, Пиксельная птица, Диандиан, это пример успеха, да?
........Вау!!!! Миллионы........
Судя по текущей ситуации, остаётся только украсть сервер... Игру тоже придётся изменить, чтобы она была как Rainbow Island на компьютере...
Дело в деньгах, онлайн-игры строятся на деньгах.
Вы говорите о клиентской онлайн-игре? Если это браузерная игра, то, вероятно, не нужно так много.
Создавать WAP-игры очень трудно.
Если вам не трудно, вы можете пожертвовать немного денег администратору сайта.
Да! Уважаемый администратор, браузерных игр, должно быть, не так много!
Администратор тоже не безгранично способен, вы тоже не требуйте слишком многого.
Я могу за 150!
Напугал(а) меня до смерти~
Я буду играть до закрытия сервера
Я хочу пополнить на десятки юаней
— Все ответы загружены —

Оставить ответ