【Этот пост лишь отражает текущее настроение Сяо Лэна】
Хоккайдский цветочный сезон\Сюй Сун
\ Хоккайдский цветочный сезон - Сюй Сун
Когда начинаю чувствовать запах лета \ Так хочется вновь пережить ту улыбку
\ Вдалеке старая каменная мостовая \ Сопровождает одинокую душу, медленно старея \ В горах повсюду растёт синяя лаванда \ Рюкзак, который ты потерял в семь лет
В сезон увядания цветов грусть прячется позади \ Тихо ощущаю нежность на татами \ Завядшие подсолнухи всё ещё глупо ждут \ Может, молча ожидая, я скажу что-то, чтобы удержать \ В сезон цветения оцепенение постепенно просачивается \ Бормоча про себя, уже нет ни одной роскоши \ В июле цветы Хоккайдо постепенно худеют \ Тогда я повернул налево, а ты повернула направо\ \ Когда начинаю чувствовать запах лета \ Так хочется вновь пережить ту улыбку
Вдалеке старая каменная мостовая \ Сопровождает одинокую душу, медленно старея \ В горах повсюду растёт синяя лаванда \ Рюкзак, который ты потерял в семь лет
В сезон увядания цветов грусть прячется позади \ Тихо ощущаю нежность на татами \ Завядшие подсолнухи всё ещё глупо ждут \ Может, молча ожидая, я скажу что-то, чтобы удержать \ В сезон цветения оцепенение постепенно просачивается \ Бормоча про себя, уже нет ни одной роскоши \ В июле цветы Хоккайдо постепенно худеют \ Тогда я повернул налево, а ты повернула направо
В сезон увядания цветов грусть прячется позади \ Тихо ощущаю нежность на татами \ Завядшие подсолнухи всё ещё глупо ждут \ Может, молча ожидая, я скажу что-то, чтобы удержать \ В сезон цветения оцепенение постепенно просачивается \ Бормоча про себя, уже нет ни одной роскоши \ В июле цветы Хоккайдо постепенно худеют \ Тогда я повернул налево, а ты повернула направо
【Настроение】Цветочный сезон на Хоккайдо
Ответы (8)
Вы, наверное, поймёте моё настроение только если послушаете эту песню...
Диндиндинг
Я понял!
Лэн Цзы, не плачь, волк рядом с тобой, пока ты не достигнешь своей давней мечты, я хочу обнять тебя
Как поддерживать отношения между Китаем и Японией????′?`
Ццц~ Сяо Лянь, ты такой обманщик
Песни Сюй Суна довольно приятные.
Завтра получи хороший результат на экзамене..
— Все ответы загружены —