【Хороший ресурс】The King of Fighters 2012 v1.0.1 Полная версия, с оплатой, неограниченные монеты, прямой установщик на китайском

Оригинальный постер: черный китайский платан Просмотры: 255 Ответы: 10 Опубликовано в: 2014-05-12 23:56:01
〓Название игры〓 The King of Fighters 2012\〓Версия игры〓 1.0.1\〓Язык игры〓 Китайский\〓Размер игры〓 1.14 ГБ\〓Тестовая система〓 4.1\〓Тестовое устройство〓 M2\〓Описание игры〓\The King of Fighters 2012: простая файтинг-игра — любимая игра лично для меня, графика очень близка к стилю прошлого века. В игровом процессе она похожа на некоторые другие поддельные версии KOF, но это тоже хороший продукт от SNK PLAYMORE.\〓Официальное описание〓\Всего 34 персонажа! 6 режимов SINGLE MODE (одиночный режим), в которые можно играть долго даже в одиночку! Используйте простое управление для эффектных комбо! До этого момента невиданная плоская файтинг-игра "THE KING OF FIGHTERS - Android 2012" торжественно вышла на Android!\〓Особенности игры〓\1. Участвующие персонажи\Помимо персонажей из предыдущих частей, добавлены 4 команды: "Команда Дракон-Тигр", "Команда Супергероев", "Команда Гнев", "Золотая команда"; персонажи "Кио" из финальной главы и "Ио" для возвращения силы огня — всего 14 новых персонажей! Более того, теперь можно составлять любимую команду из всех 34 персонажей!\2. Игра в одиночку также увлекательна\1 на 1 в "SINGLE MODE" (одиночный режим), 3 на 3 в "TEAM BATTLE" (командный бой), попытка пройти как можно больше уровней с одним персонажем в "ENDLESS" (бесконечный режим), выполнение заданных условий в "CHALLENGE" (вызов), а также совершенно новый режим "TIME ATTACK" (режим на время) с соревнованием за на быстрое прохождение всех 10 сражений с ИИ — всего 6 режимов. Игра в одиночку тоже очень насыщенная!\3. Простое управление\Используйте виртуальный контроллер для привычного управления KOF. Даже если игрок не силён в файтингах, достаточно нажать кнопку, чтобы выполнить сложные комбо, суперприёмы и ультраприёмы. Сделайте эффектные комбо с простым управлением!\※ Так как в "Индивидуальном обучении" также объясняется управление, обязательно ознакомьтесь.\4. Существенное добавление коллекционных карточек и оригинальных иллюстраций.\〓О модификации〓\1. Прямая установка игры, не методом инъекции сохранений.\2. После получения награды в монетах, количество равно 88888642.\〓Ссылки на игру〓Скачать\〓Источник игры〓 Android форум
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пожалуйста, модератор, удалите приложенный файл 4, спасибо
Цок-цок~ Я знал, что это шелковица
G ай!~
Поддерживаю автора поста
Цц, продолжай в том же духе, не буду с тобой соревноваться, так занят!
Подниму это...
занимать место
Что? Ты дал мне телефон, чтобы я с ним играл?
На Байду можно найти более 100 метров, я играл.
Более 100 МБ, это изображение стало более грубым, убран динамический фон, удалены некоторые спецэффекты, 1 ГБ — это оригинальная версия без вырезок...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ