«Новости морали» решительно наблюдают
Утром по пути на работу, проходя по одному участку дороги, я заметил много людей. Протиснувшись поближе, я увидел, что две женщины дерутся. Я наблюдал за толпой, которая пыталась их разнять, немного посмотрел и ушел. И тут из толпы позади услышал, как кто-то крикнул: «Сорви с нее одежду! Сорви с нее штаны! Посмотри, как она будет жить дальше!» Тогда я развернулся и снова протиснулся внутрь…
Ответы (11)
Новости о морали обновляются только в пятницу…
Хорошо. . .
@西红柿:到时怕忘了- -'
цок-цок~
Эээ~ не знаю, что сказать!
Ла-ла-ла, милый и энергичный маленький Лэн снова вернулся~~~Собирайтесь посмотреть~~~
Нескольким редакторам «Скандальной газеты» нужно согласовать распределение обязанностей. Кто будет представителем для публикации официальной версии «новостей с моральным стержнем»? Кто будет систематизировать материалы, кто искать новости, кто заниматься продвижением? Всё это нужно распределить чётко, иначе будет хаос и недостаток профессионализма, и чем тогда такие новости отличаются от обычных болталок? Соберитесь в чате и обсудите это. Фанцюй, ты главный редактор, но нужно уладить внутренние детали. Например, хорошо оформить единый формат, иначе не получится профессиональная подача, а без бренда «новостей с моральным стержнем» не будет эффекта. (Если Фанцюй не увидит эти слова, другие редакторы сообщите ему, это совет Сяо Цзи в качестве активного помощника по созданию бренда 7723, в роли ведущего редактора болталок, для него и «Скандальной газеты»).
Я уже продумал план, как все соберутся, я проведу собрание.
Милый... фу--'
Хе-хе~ Людей, которые едят помидоры, много!
Сегодня новости о морали, Шэньчжэнь превратился в водный город!!!!!!
— Все ответы загружены —