Вижу, что на форуме есть критика,
На самом деле, у меня есть навык оскорбления людей, но сейчас, даже если все начнут подлеть, это не сработает, и я тоже не буду оскорблять, кричать или буянить — это неправильно. Я когда-то был беззаботным, был вспыльчивым, но на форуме в будущем я не буду специально создавать проблемы, хотя если что-то случится, я этому не боюсь.
Ответы (18)
。。。。
…………
Давай!!!
Перед тем как распылять, сначала подумай о последствиях!
Приятно............эээ, автор темы, если ты сможешь саркастически и изящно высмеивать троллей, я думаю, что твой пост никто не удалит, а некоторые даже похвалят тебя за красноречие!
Абсолютно недопустимо, ты даже не думай об этом
В посте Юаня есть такая фраза: не спорь с идиотами теоретически, иначе ты не сможешь отличить, кто настоящий идиот. Советую автору поста оставить это.
Форум дарит каждому, кто любит и верен ему, множество подарков. Если бы наша прежняя легкомысленность и инфантильность не были стерты на форуме и не привели к пониманию и росту, какими бы были последствия...
Поддерживаю автора поста
Э... не понимаю...
Все чепуха, выкурил хе-хе
凸凸凸凸凸
Эм, что случилось?
Опять серьёзно —_—||
Вы обо мне говорите? Мой основной аккаунт пришёл на 7-ю платформу всего один раз, тогда я тоже извинялся. Я сам всегда стараюсь не создавать проблем и не боюсь проблем: если вы ко мне хорошо относитесь, я тоже к вам; если вы тронете меня один раз, я трону вас дважды; если вы меня насмехаетесь одну фразу, я вас за это уничтожу; если вы ударите меня один раз, я трону всю вашу семью (у меня такой характер: не ищу проблем, не провоцирую, и если кто-то нуждается в помощи, я постараюсь помочь). Если речь не обо мне, то просто скажите «хех» и всё пройдёт! Поэтому настоятельно прошу автора темы объяснить, я не хочу, чтобы из-за моего малейшего сомнения разрушились старания Xiaojiji на 7-й платформе. (Если это обо мне, то 12 карт в личку и поиграем, только заранее придётся сказать Xiaojiji «простите»!)
- -'
Если воспринимать серьёзно, ты проиграл
●·●
— Все ответы загружены —