Члены таблоида приходят на собрание
Поскольку некоторые участники нечасто заходят в определённое мгновенное сообщение приложение, собрание переносится на форум.\Во-первых, о правилах новостей "节操" (цзяцао), моя идея такова: я сначала поделюсь одним аккаунтом, а затем этим аккаунтом буду публиковать новости "节操". Каждый четверг вы выкладываете свои написанные новости "节操" в группе и голосуете, кто будет выполнять операцию по публикации, формат новостей "节操" будет объяснен позже. Новости "节操" должны использовать интересные факты из реальной жизни с собственными комментариями, нельзя выдумывать и запрещено касаться политики. В конце каждого выпуска новостей "节操" будет голосование, кто из редакторов написал лучше всего, в итоге даётся награда в размере 10W.\Формат новостей "节操" следующий (UBB формат, используемый в шаблоне, также применяется к новостям "节操"): (centre) Заголовок\Содержание\ Редактор: XXX//Ваши мнения?
Ответы (25)
Заголовок (жирный, по центру) с переносом строки Содержание (первый символ каждого абзаца должен быть с отступом в два пробела) Подпись автора (слева)
Вдруг обнаружил, что выравнивание подписи по левому краю влияет на макет, поэтому постарайтесь использовать пробелы для выравнивания по левому краю. Те, кто не умеет пользоваться UBB, могут спросить меня или тех, кто умеет.
(center)
【Без моральных принципов, просто прохожу мимо, не бейте по лицу】Некто мессенджер = форум... о хе-хе-хе-хе, убегаю...
Норматив, Вперёд, скандальная компания, мобильность + тщательность, с нетерпением ждём новостной раздел
Tieba — это не просто средство для общения…
Я тоже с нетерпением этого жду, но если не добьюсь каких-то результатов, я не осмелюсь соглашаться…
Похоже, очень профессионально...
QQ? Но кроме группы Canying Java, есть еще чья? Когда-то я пытался присоединиться к группе 7723, но никто на меня не обращал внимания.
Я уже прочитал, то, что вы сказали, очень хорошо, разрешаю донесение. Кроме того, дело важно, объявите чиновнику, знающему управление государственными делами, учёному великого дворца Сицзянь Хуай Айцину, начальнику надзора Ду Фану Айцину, немедленно войти в дворец. Я поведаю ему о делах государства.
......загорелся
Я тоже присоединился к обсуждению в группе, а в результате ничего нет!
Э… ладно!
Цц, если нужна помощь, можно сказать ученому
Разве можно играть с государством и страной как с детской игрушкой? Когда дело доходит до решения, я не изменю своего мнения.
Вот и все
Вот это общий аккаунт~
Кроме воскресенья, в другое время нет, так что просто для галочки -_-||
А!… я!.. а&* ! 16 этаж..!
Комитет дисциплины.. подряд номера.. у меня немного кружится голова.. я медленно
Загрузить больше ответов