------------------------\ Ветер выл, шёл проливной дождь.\ Тяжёлые серо-чёрные облака нависли над этим стальным городом, наполняя небо серым, а дождь промочил каждый уголок города. Гром раздавался волнами, сопровождаемый ослепляющими молниями, которые время от времени обрушивались на город, словно изливая свою бесконечную ярость.\ В такую грозовую погоду трудно было увидеть людей на улицах, но в одном тёмном уголке города стояла группа людей, лицом к лицу друг с другом, проливной дождь сыпался сверху, создавая ощущение, что буря медленно собирается воедино.\ «Линь Му, деньги и товар уже поменяны. Теперь наш брат Леопард нацелился на твой перстень, купим его за пять тысяч юаней, как тебе такое предложение?» — спросил молодого человека недалеко стоящий крепкий мужчина средних лет, в словах которого сквозила лёгкая пренебрежительность.\ Молодой человек по имени «Линь Му» настороженно уставился на него и подчеркнул: «Я уже не раз говорил — этот перстень оставила мне мать. Для меня он бесценен, и как бы высока ни была цена, я его не продам!»\ Дождь скользил по его чётким чертам лица, а его голос в шуме дождя звучал особенно холодно и решительно.\ Мужчина средних лет и четыре его телохранителя переглянулись, в их глазах мелькнула искра опасности, и он медленно сказал: «Ты правда не можешь пойти на компромисс? Ты должен знать, что брат Леопард всегда с особой любовью относится к таким мелким сокровищам, и что брат Леопард получает то, что хочет, невозможно ему отказать!»\ Ранее мужчина узнал от осведомителя, что перстень Линь Му не простой — он словно одушевлённый. Осведомитель лично видел, как перстень излучал странное чёрное свечение, и не один раз! Только по этому ясно, что перстень Линь Му совершенно необычен!\ Линь Му не мог не уловить скрытый смысл этих слов. Если он не отдаст перстень, брат Леопард с лёгкостью использует хитрости, чтобы его получить. А это значит, что убийство и грабёж тоже возможны — ведь противник важная фигура в криминальном синдикате!\ Но Линь Му не собирался идти на уступки. Он прирождённый упрямец, и чем больше ему противятся, тем сильнее он сопротивляется. Он сжал деньги, завернутые в чёрный пластиковый пакет, и холодно сказал: «Предупреждаю тебя, у нас ещё нет таких отношений. Я отдаю свой товар, ты берёшь свои деньги, и на этом всё — каждый идёт своей дорогой.Я вовсе не такой низший человек, как ты, который только требует и извлекает выгоду, умело подлизывая начальству, чтобы получить положение. На сегодня я сказал всё, это кольцо я точно ни за что не отдам! Хочешь — бери, хочешь — кради, если у тебя есть силы, так и приходи за ним!"
"Гром-гром!"
В предыдущий момент небо внезапно осветилось, как днем, лицо Линь Му в этом свете было бледным, словно снег, но его взгляд был пронизывающе живым, излучая неоспоримую силу. Его не очень громкие слова даже терялись среди грохота грома, но каждая фраза ясно била в сердца окружающих, заставляя их на мгновение застыть.
Прошло всего немного времени.
"Хороший парень," улыбка средневозрастного мужчины исказилась, "у тебя смелость! Таких, как ты, я видел много, одного тебя мне не хватит! Но знаешь ли ты, чем заканчивают такие люди?"
Рядом с ним несколько крепких парней уже положили руки на пояса, явно готовясь взяться за оружие. До этого Бао Гэ уже дал указание: в этот раз кольцо Линь Му в любом случае должно быть получено; по возможности не причиняя проблем, но если выхода нет — любыми средствами и способами, достаньте его! Не получите — разбирайтесь сами!
Можно сказать, что Бао Гэ дал абсолютный приказ, поэтому они знали, что на этот раз провал недопустим! Если они потерпят поражение, лучше быть избитыми на улице насмерть, чем возвращаться!
"Если хотите драку — дерзайте! Я не из тех трусов, что от одного крика смыкаются, как обезьяна!" Линь Му холодно пристально смотрел на стаю мужчин, будто на волков, и низко сказал. Держа пластиковый пакет, словно драгоценность, он спрятал его в груди, и в его тёмных глазах постепенно зародился гнев и горячее желание, идущее из глубины души!
Эта драка была, можно сказать, ради нее. Независимо от результата — сожалений больше не будет!
Средневозрастный мужчина внезапно вытащил из-за спины нож длиной около фута и, яростно крича: "Скотина! Убейте его!"
Слова Линь Му явно разожгли его внутренний гнев, мужчина встал во главе, рыком бросившись на Линь Му. Сила ветра и проливного дождя не могла остановить его стремление идти вперед!
Линь Му стоял с пустыми руками, и это не выдавало никакого беспокойства. Драться он уже не раз умел, получать раны — тоже знает, за эти годы он ради нее не щадил себя.
"К черту!"Средний по возрасту мужчина уже подбежал, размахнувшись, точно одним ударом меча нанес удар. Линь Му был готов заранее и резко ударил ногой в сторону, чтобы свернуть в сторону. Позы хотя и были неуклюжими, но в драке какая на фиг нужна грация? Это ведь многолетний боевой опыт Линь Му. Средний мужчина быстро отреагировал и тут же ударил ногой по ноге Линь Му, сбив его с равновесия. «Руби!» — крикнул мужчина своим товарищам и снова ударил мачете по шее Линь Му. Линь Му тихо выругался и с силой откинулся назад, перелетев через него и уклонившись от удара. «Шкря!» — Линь Му еще не успел осознать, как почувствовал жгучую боль в спине, поднял глаза и увидел, что сзади вдруг появилось еще двое. «Хе-хе-хе-хе», движение средневозрастного мужчины замедлилось, он довольный засмеялся: «Я заранее это для тебя подготовил, как тебе такой сюрприз, доволен?» «Доволен, твою мать! Черт!» — Линь Му смахнул кровь с раны, смытая дождем, она быстро побледнела. «Ещё и прикидывается!» — мужчина с трубой в руках бросился вперед с разгневанным ударом, не выдержав, как этот чертов парень корчит из себя. Линь Му слегка улыбнулся, собрался увернуться, но вдруг по телу прошла жгучая боль, он не смог двинуться и полностью получил удар мужчины! «Хрясь!» — из плеча Линь Му раздался звук, вызывающий желание скривиться, вероятно, кость ломалась под трубой. Линь Му судорожно дернулся несколько раз, боль внезапно усилилась в тысячи раз, словно целая гора обрушилась на него, прижимая к земле! Интенсивная боль не дала ему даже стонуть, он сразу потерял сознание. До того как отключиться, Линь Му не мог понять, почему он так легко потерял сознание, раньше от этой боли он не падал в обморок. «Прикидывается, прикидывается, просто идиот, любящий выпендриваться, думает, что он крут, черт!» — мужчина с трубой плюнул Линь Му в лицо и поднял ногу, чтобы раздавить. В этот момент на руке Линь Му внезапно вспыхнул неприметный черный перстень, из него вырвался густой черный дым, настолько густой, что даже проливной дождь не мог проникнуть внутрь! «Что, что, что происходит?»Большой мужчина был сильно испуган и инстинктивно отступал назад, бормоча что-то себе под нос.
Среднего возраста мужчина первым почувствовал неладное и внезапно громко закричал: «Идём! Быстро идём!»
Не успев закончить фразу, черный туман вдруг расширился почти в десять раз, охватив всех присутствующих. Затем туман забурлил, как кипящая вода, и едва слышно раздавались стоны и вой, подобные плачу духов или вою волков.
Через три секунды черный туман отступил, подобно отливающейся воде, и исчез в этом темном переулке. В этот момент в переулке уже не было ни одного человека, даже деревья исчезли без следа...
Мне тоже пора готовиться к написанию, приглашаю друзей оставлять свои имена, желательно нормальные имена, которые можно использовать в обычной жизни.
Дополнительно заявляю: без моего разрешения перепечатывать запрещено!
Глава 1 «Кольцо демонического духа»
Ответы (5)
Вверх....
Вау!! Обязательно поддержу.
Вверх с платаном!
ding
лучший
— Все ответы загружены —