Некоторые люди рождаются богатыми, избранниками судьбы, не из-за большого семейного состояния или своей природной красоты, а благодаря врожденной выгоде, которую я уже полностью утратил, все мои преимущества исчезли. Возможно, я всё время обманывал себя, боюсь, что вы засмеёте, и всегда утешал себя идеей кармы... Теперь я больше не верю в это, к счастью, у меня остались некоторые вещи, которые должен иметь нормальный человек — нормальный мозг и тело (хотя на самом деле моё тело тоже не здорово, когда я был ребёнком, обнаружили увеличение миндалин и проблемы с носовым дыханием), но зачем же ты лишил меня так многого? \ Сейчас я могу сказать, что я беден, действительно беден, детство было ограничено в богатстве... Можно сказать, оно было несовершенным, и характер, сформированный в детстве, повлиял на меня сейчас, заставив снова потерять инициативу. \ Я скептически отношусь к судьбе, ведь я родился 25 августа! Я же десятидневный астронавт! У меня два вихря на голове!! Но... хе-хе
, небеса, неужели ты завидуешь, считая меня слишком идеальным.
Почему небеса так несправедливы
Ответы (15)
Ладно…
Вау!
Шуйюэ, нет нужды так волноваться, не бойся, проложи себе путь кровью
Именно из-за недовольства появилось настоящее, потребность всегда является наибольшим двигателем...
Противостояние богатого и красивого парня с бедным мальчиком, кто кого превзойдет!!!!!!
Лузер превращается в богатого и красивого парня — это случайность или неизбежность, смотрите специальную рубрику каждую субботу в «Слухах в чат-комнате» (Бассейн Семи Алтарей)
Что значит 258? У меня тоже десять дулей, и ногти тоже десять месяцев, мои линиии на ладони очень запутанные…
Небеса, ты завидуешь, что я слишком совершенен!
Га-га, если у тебя есть интерес, я могу помочь тебе распрощаться с одиночеством (ладно, признаю, это работает только на форуме)
...... Беспомощен...
Быть одному довольно неплохо! По крайней мере, у меня есть Сайпан, который со мной, не оставляет и не предает ...
- -'
Не понимаю
Я хочу иметь здоровое тело
В день рождения мужчины占258, женщины占269 хорошо
— Все ответы загружены —