Прости, я тебя люблю\Глава первая. Клятва (дополнение)
(555~Вчера не было времени закончить абзац, извините, вчера спросил некоторых экспертов, они сказали использовать □ пусто, я тоже не знаю, какой будет эффект. Для удобства чтения этой главы, её не будем редактировать, не забывайте давать много предложений и советов) □□□□□□□□□□□ я тоже не знаю, сколько времени они шли, они подошли к маленькому синему дому. Дом хоть и маленький, но на бескрайней степи выглядел особенно заметно. □□□□ Перед маленьким домом был деревянный забор, в заборе была такая же трава, как снаружи, только трава внутри заборa была значительно ниже, чем снаружи. Возможно, это и есть доказательство того, что кто-то там живет. □□□□□□□□□□□□ «Папа, я вернулась.» Девочка стояла недалеко от дома и закричала. □□□□□□□□□□□□ «Юньсюань вернулась?» Из дома послышался усталый голос, возможно, из-за особой любви отца к детям, этот усталый голос был наполнен нежностью. □□□□□□□□□□□□ «Да, я вернулась.» Девочка прищурилась и посмотрела на дом, не знала, о чем думает в этот момент. □□□□□□□□□□□□ «Опять кто-то заблудился?» Кто-то в доме спросил девочку. □□□□□□□□□□□□ «Да.» Девочка улыбнулась дому, в глазах на мгновение появилось немного алчности, но это выражение длилось лишь миг, никто этого не заметил. □□□□□□□□□□□□ «Впускай его.» Голос из дома зазвучал с авторитетом, девочка без раздумий завела мальчика внутрь. В доме не было ни хорошей мебели, ни большого количества украшений. Был только деревянный письменный стол, на котором не было множества свитков, а лишь аккуратно разложены книги. За этим скромным столом сидел мужчина в черном костюме Чжуншань. Мужчина носил черные очки, похож на учителя начала формирования страны. □□□□□□□□□□□□ «Садись.» Мужчина подвинул стул к мальчику. Потом вернулся к столу. □□□□□□□□□□□□ «Кто вы, и почему привели меня сюда?» Первым заговорил мальчик, нарушив тишину. □□□□□□□□□□□□ «Малыш, ты потерялся от своей семьи, верно?»Мужчина нежно говорил с маленьким мальчиком. □□□□□□□□□□□□ «Эм...» — мальчик опустил голову и смущенно ответил на вопрос мужчины. □□□□□□□□□□□□ «А что ты видишь там?» — сказал мужчина, указывая мальчику на стену слева от себя. Мальчик повернул голову в направлении, на которое указал мужчина, и увидел несколько написанных слов: «Поисковая команда на прериях». Увидев это, мальчик наконец понял, где он находится. Все сомнения в его сердце исчезли. (555~ Похоже, эту главу придется читать завтра, не знаю, успею ли закончить сегодня, эх, так грустно T^T)
Ответы (15)
Эээ, ubb не подходит?
Что за черт?
Можно ли отбить?
скобки br
(br)?
Возможно, получится (br)? Это так?
Почему мне кажется, что это не пустая строка, а просто один пробел?
???
(left)
Ах, мерзавец,,, иди пиши с начала,,, вноси вклад в книжный город
Это просто невозможно вытерпеть..
Эм, пробелы и абзацы…
Га-га, проще тебе выложить это на версию для Android, я добавлю тебе пробелы
Роман⊙▽⊙?????????????????????
Я был вынужден опубликовать это здесь, только чтобы как-то проявить себя на этой версии.
— Все ответы загружены —