Расскажи историю!

Оригинальный постер: 77 230 000 лет Просмотры: 255 Ответы: 20 Опубликовано в: 2014-05-15 09:38:03
Есть три человека: А, Б и В. А плюнул на Б и В, Б сделал вид, что на него не плюнули, а В, недовольный, ударил в ответ. Вскоре Б с важным видом обвинил В и сказал, что сам тоже умеет бить людей и делает это лучше, чем В, и при этом сказал, что не начинает ссоры и не боится проблем!!!! Я дал тебе несколько дней, чтобы объясниться, я посмотрел тот пост не меньше 50 раз!!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Тот парень насмехается над хвастовством богатыми, не говори, что ты «кто-то очень понимающий», не хвастаясь, хорошо!!!
Вспоминать старые дела, решительно против природы
Эй! Серебряный Волк! Я дал ему много дней на объяснения! А он ничего не объяснил! Смотрел его пост не меньше 50 раз
Что значит
Кря-кря, это что?
Человек, который никогда не заходил на форум и время его пребывания не превышает 3 часов, не знает форум и не достиг с нами консенсуса, его статус старейшины не должен считаться настоящим, просто зарегистрировался раньше. На самом деле он не знаком с 7-м форумом и безответственно немного посплетничал, так что автору темы не стоит с ним спорить. Тем более на форуме довольно много людей, с которыми автору темы хорошо общаться, зачем же игнорировать друзей и так сильно обращать внимание на незнакомца? Автору темы следует больше заботиться о друзьях.
。。。路过
Хе-хе...
Цзэ-цзэ~ цзэ-цзэ~ Точка, Фэй, я всё больше и больше тебя люблю
=~=
Почему именно А, Б, В!!! Чёрт,
Чт, в мире мало троллей? Они тебя обсирают, и ты целый день думаешь, что значит объяснять им что-либо? Объяснение это 'Я тролль'. Что тебе еще нужно за объяснение? Конфуций говорил: 'Человек не знает и не сердится — разве не настоящий джентльмен?' Подумай сам... И еще, не обливай меня грязью, ага...
Он должен уметь объяснять, тогда он не будет размещать оскорбительные посты.
Давай сделаем тушёное мясо простым и открытым。。。。
Ага!
Дым и дождь! Тот сайт когда-то был моим, ладно? Но я отдал его другу! Уже два месяца никто там не публикует сообщения! Ладно? Только мой друг там хорошо!
Онемел от слов
М-м! М-м!
Цык-цырк~ цык-цырк~ Дай мне.
Говоря об этом, я никогда не хвастался богатством. У меня всего лишь чуть больше трех тысяч золотых монет. В самые богатые времена было около ста тысяч.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ