Помогите, спасибо
Хочу найти сайт, где можно скачать романы, бесплатно, в формате jar, смотреть онлайн не хочу, лучше скачать на телефон и читать (лично мое мнение)… Кроме того, есть ли какое-либо ПО, где можно бесплатно смотреть и скачивать романы (формат jar, экран 178*208), кто-нибудь может дать, или сказать, есть ли такое ПО на сайте, ребята, помогите, спасибо!
Ответы (11)
Что касается Java, я использую Shubao.com (скачиваются действительные TXT), QQ Reading (часть можно бесплатно скачать на местное устройство, но для некоторых требуется VIP). Рекомендация от участников форума: wap.ttkwap.com. Для чтения местных файлов рекомендуется использовать Anyview.
Похотливые волки бывают, я тоже раньше видел, но забыл, как называется
Охотник на развратных волков заблокирован??
Хотите скачать в виде txt?
Раньше я всегда читал романы на одном китайском телефоне-кирпиче~~
Модернизация истребителя
В сети 19 участников, 109 гостей
Раньше на сайте Maike можно было скачивать файлы формата jar, но теперь Maike закрыт! На сайте Bixia можно скачивать txt, но только с компьютера! На сайте Tiantian Book можно скачивать в форматах txt и umd, но Tiandi Book закрылся! Обновления идут медленно, поэтому можно скачать локальный кэш через Yisou Novel, обновления быстрые и можно кэшировать отдельные главы, но нельзя скачивать файлы по одному!
То же, что и внизу.
Смотри на мой пост с ID 38555, там есть сайт с рюкзаками!!!!
txt бесплатный книжный город (но, похоже, в формате rar, однако после разархивирования можно читать)
— Все ответы загружены —