«Учимся сокращать время включения компьютера»

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 285 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-05-15 15:45:57

1. Кликните правой кнопкой мыши «Мой компьютер» — > «Свойства» — > «Расширенно» — > «Производительность» — > «Настройки» — > вкладки «Визуальные эффекты», выберите «Корректировать до лучшей производительности»; Нажмите кнопку «Применить». Подтвердите выход. Кликните правой кнопкой «Мой компьютер» и выберите «Свойства» — Расширенное — Запуск и восстановление — Настройки — Редактирование, измените таймаут=30 на тайм-аут=0 и подтвердите выход.
2, Start -- Run -- введите regedit, чтобы открыть редактор реестра, найдите HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management \PrefetchParameters, а справа найдите первичный ключ EnablePrefetcher. Измените значение по умолчанию 3 к 1, что уменьшит количество прокруток.
3. Нажмите "Старт" -- Запустите -- введите msconfig, нажмите Enter -- нажмите "Start" -- оставьте только "ctfmon\Antivirus\Firewall", снимите галочки или ничего не оставьте вообще. --Затем нажмите "Применить" -- нажмите "Закрыть". Перезагрузите компьютер. Когда вы запустите игру обратно на рабочий стол, появится диалоговое окно. Добавьте галочку в диалоговое окно и подтвердите.
4. Откройте мой компьютер → инструменты → папки → опции → просмотр → снять галочку «Автоматический поиск сетевых папок и принтеров», нажмите «Использовать» для подтверждения и выхода.
5. В «Мой компьютер» кликните правой кнопкой мыши — Свойства - Аппаратное обеспечение - Диспетчер устройств — нажмите опцию «IDE ATA/ATAPI» — дважды кликайте «Вторичные каналы IDE» — расширенные настройки — Тип устройства, и измените «Автоматическое обнаружение» на «Нет». Это увеличит скорость загрузки компьютера более чем в три раза. 6. Сократьте время ожидания сканирования диска при запуске. Нажмите меню «Пуск», → «Запустить», введите: chkntfs /t:0 и нажмите Enter
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван фиолетовый!
непонятно, но впечатляет
Любой дизайн имеет свои разумные и справедливые аспекты, зачем же нарушать этот статус-кво?
га-га,
Взломанные игры как тогда объясняются?
В этом есть смысл! Ха-ха
Иногда это нелогично
Все начинают покупать! 5.20 Мобильные зарядные устройства BenQ идут в продажу раньше времени!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ