[Обсуждение] Китайские богатые дамы едут на Тайвань за сексом
По сообщению гонконгских СМИ, с момента открытия Тайванем в 2011 году «свободного туризма для туристов с материка», туристический бизнес вырос, но появились и странные явления. Один читатель рассказал СМИ, что в последние годы в материковом Китае появились так называемые «турне за любовью для богатых дам», которые специально используют свободные поездки, чтобы расслабиться на несколько дней и найти утешение у тайваньских мужчин, которые, по сравнению с мужчинами из материка, гораздо нежнее.\ Эти богатые дамы чаще всего являются супругами предпринимателей или сами являются женами чиновников, сильными женщинами. Когда они хотят передохнуть и получить удовольствие, их легко может узнать кто-то из знакомых, а в Тайване за это не беспокоятся.\ В Тайване уже давно заметили этот бизнес и для этой группы готовых тратить большие суммы туристок создали «специальные маршруты»: туристические агентства, помимо билетов и гостиниц, могут по запросу каждой женщины найти «мужских спутников», которые будут обслуживать её на протяжении всей поездки — от компании в играх и приёме пищи до ночного сопровождения. Этих мужских спутников называют «туристическими секретарями».\ Ну а что именно происходит, думаю, читатели сами догадываются. Интересно, что вы об этом думаете?
Ответы (13)
В любом случае, ученый не знал, что сказать.
Хе-хе.
..Отбросы!! Подонки!! Как такое хорошее событие могло пройти мимо меня!!!
Ты собираешься идти, а еще лучше поехать в Японию, слушать, как зовут лошадей, сколько удовольствия это приносит
Пошёл искать богатую женщину. Теперь это зависит от вас, удачи, ↖(^ω^)↗!
Что на самом деле понимаешь? Ничего не понимаю.
Госпожа官, богатая женщина, деловая леди и любовница
Я могу только сказать, что учёный понимает лучше нас.
Слишком обманчиво- -'
Я не понимаю жизнь богатых людей
(^_^) Я понял, откуда старший брат.
Эм, ладно!
Кхе-кхе. Я говорю, начиная с 8-го этажа, что вы вообще имеете в виду, моя честь была полностью разрушена вами ⊙﹏⊙
— Все ответы загружены —