【Трагический случай: подросток шпионит за супругами на балконе, падает с 6-го этажа и получает множественные переломы】 Шестнадцатилетний Сяо Хай из уезда Ци, провинция Хунань, из-за бедного семейного положения бросил школу после третьего класса и остался дома. В прошлом году он поехал работать в Дунгуань и проявил любопытство к «супружеской комнате» в общежитии компании. Вечером 8 мая Сяо Хай шпионял за соседями с балкона, но случайно упал с 6-го этажа, получив множественные переломы всего тела. Редактор: Любопытство губительно, скрытая страсть — смертельно. Редактор: Черный Платан (ID:41746) || (center)【Клиент обнаружил презерватив в еде】 Вечером 11 мая госпожа Лян из Хэфэя с друзьями пошла есть жареную рыбу и, открыв рыбину, с удивлением обнаружила презерватив на дне тарелки. Лян потребовала компенсацию в 100 000 юаней, но дежурная менеджер ресторана посчитала сумму завышенной. Переговоры не увенчались успехом, и, чтобы прекратить конфликт, менеджер съела презерватив на месте. В связи с инцидентом санитарная служба района Шу Шань города Хэфэй начала расследование. (Ха… раньше слышал, что кто-то использовал рыбу вместо рук, но действительно ли нужно надевать презерватив?) В этом случае ресторан несет большую ответственность, они не считались с рыбой, забрав ее еще до того, как она могла закончить свои дела, и получили заслуженное наказание. Что касается менеджера ресторана, он оказался очень сообразительным, понимая свою вину, сразу уничтожил доказательство, хотя и был под давлением со стороны клиента. Действия менеджера показывают нам, что «презерватив можно съесть». (Профессиональные навыки, не повторять!)

Редактор: 7723 Томато (ID:15598) || (center)【Мужчина пытается пожениться на компьютере и подает в суд на правительство】 В мире возможно всё, недавно американец попытался жениться на компьютере, но получил отказ. Мужчина по имени Крис Севир заявил, что подобно геям, любит свой Apple-компьютер и хочет с ним жениться. Правительство отказало, и он подал 50-страничный иск, обвиняя государство в дискриминации. Посмотрите, как у него есть дальновидность: женившись на компьютере, можно завести маленький компьютер и потом продать его; прошло немного времени, и он сможет попасть в Forbes и завоевать богатую и красивую жену!Редактор: 7723 Томат (ID: 15598) || (центр) 【Американский авиационный городок, у каждого есть самолет】 Во Флориде, США, есть жилой район, населенный богачами, перед каждым домом стоит один или несколько самолетов. Дороги перед домами широкие и ровные, и они ведут к полностью отремонтированной взлетно-посадочной полосе в соседнем районе, по которой время от времени взлетают или приземляются самолеты. Богачи могут играть в боевые самолеты целый день! Редактор: 7723 Томат (ID: 15598) || (центр) 【Японская полицейская машина умиляет всех】

На улицах префектуры Канагава в Японии появилась новая модель полицейской машины, которая своим внешним видом "умиляет" людей, прохожие поднимают телефоны, чтобы сфотографировать. Интересно, сможет ли такая милая полицейская машина ловить преступников?

Редактор: 7723 Томат (ID: 15598) || Впервые писать такой официальный пост было действительно сложно: сначала нужно было найти странные новости, потом идет критика. Я считаю, что мой уровень критики пока невысок, поэтому прошу всех читателей быть снисходительными. Я, Томат, буду усердно учиться искусству критики, чтобы приносить вам еще более качественные новости! К тому же многие редакторы не сдавали материалы вовремя или не сотрудничали, что немного подорвало мою мотивацию, но больше всего меня обрадовал Черный Платан — только он активно предоставил материалы, за что я ему очень благодарен! Вчера долго разбирался с UBB, но сегодня все равно возникли проблемы, однако после нескольких правок пост уже в основном готов. Прошу всех читателей дальше поддерживать наши новости! 7723 Томат (Томат)