След божественный·Героический дух

Оригинальный постер: привязанность к безопасности Просмотры: 232 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-05-16 17:08:06
На просторной площади, беловолосый юноша прислонился к дереву у дороги, рядом с ним время от времени двигалась прозрачная душа, словно пытаясь что-то сказать. \ "Так значит, ты тот самый... так называемый Герой," недовольно сказал беловолосый юноша. \ Душа не проявляла нетерпения по поводу недовольства юноши, она просто молча смотрела на него, а юноша, похоже, устал от этого взгляда, внезапно встал и быстрыми шагами направился к школе. \ Юноша, идя, сказал: «Ладно, я согласен, вот неудача, мне досталась такая проблема, почему мне так не везет!!!» Сказав это, он быстро побежал. \ «Хо, как обычно, даже достигнув уровня почтенного, не можешь исправить этот вспыльчивый характер. Но Сунь Цэ, Святую войну проводить должен именно ты,» — медленно сказал душа, глядя в сторону, куда ушел юноша. \ \ Академия Юцай — это школа, объединяющая среднюю, старшую школу и университет, и как только ты поступаешь в эту академию, больше не нужно думать о будущем пути. Тут обо всем позаботятся, конечно, при условии, что ты сможешь поступить. \ Средняя школа, 9 класс (3-й класс). \ В классе кто-то говорил, кто-то шалил, кто-то флиртовал, но когда вошел беловолосый юноша, в классе вдруг стало тихо. Юноша посмотрел на их действия и тоже ничего не сказал, спокойно подошел к окну и посмотрел наружу. \ В классе у него почти не было друзей, кроме одного человека. Все одноклассники его боялись — причина в его способности, той чрезвычайно подавляющей силе. Способность, которая принадлежит только ему — подавление и усиление. Способность, превосходящая все другие способности. Если кто-то приближался к нему в пределах 30 сантиметров, он ощущал подавление, и никто не решался подходить, кроме одного человека... \ «Эй, Сунь Цэ, давай после выпуска вместе пойдем,» — раздался голос сзади Сунь Цэ, немного запыхавшийся, но Сунь Цэ понял, что этот человек не боится его способности. \ Когда он подошел к Сунь Цэ, одежда случайно зацепилась за парту, и... больше ничего не произошло. \ «Не выношу тебя, ты такой странный,» — сказал Сунь Цэ, прикрывая лоб рукой, бессильно, затем подошел к нему и помог подняться. \ Ян выглядел бессильно, каждый раз, когда он подходил к Сунь Цэ, случались несчастья, и он сам не понимал, почему, но это не влияло на его отношения с Сунь Цэ.Поддерживаемый Янь отряхнул одежду, а затем, улыбаясь, вышел из класса вместе с Сунь Цэ. \ Дойдя до спортивной площадки, они увидели, что некоторые люди тренируются по стилю меча Бездействия, только чтобы получить хорошие результаты на выпускной церемонии. Янь и Сунь Цэ сели на траву и наблюдали, как их оружие раскачивается.\ Стиль меча Бездействия — это удивительное боевое искусство, его сила безгранична, требования к пользователю низки, даже обычный человек может его изучить, он укрепляет тело и помогает защититься от похотливых нападений… ой, ушёл в сторону. Но никто не знает, кто является основателем этого стиля. Однако это искусство меча является обязательным для изучения каждым. \ \ На вершине холодной горы стояли пятеро в черных масках, тихо любуясь природными чудесами. \ «Почему именно ты, мелкий, разве Джиг не подошёл бы лучше?» — сказал Карн, уставившись на Чэнь Сяо, стоящего рядом. Он не понимал, почему не позвали Джига, а привели этого мелкого. \ «Законы Творения позволяют только пятерым, поэтому Джиг не смог прийти», — лениво ответила Лян Юэ, держась за спину и держа во рту бамбуковый лист. \ Карн моментально растерялся, он не мог поверить, что первый апостол Демона мира был так проигнорирован. Но последняя фраза Касилиаса окончательно оцепенела Карна. \ «Этот парень может призвать Джига», — спокойно сказал Касилиас. \ «Так что, включая Джига, у нас будет шесть человек», — с улыбкой сказал Чэнь Сяо Карну. «Давайте разработаем план действий». \ «Карн может быть неуязвим для физических и магических атак, поэтому он — MT команды, Лян Юэ имеет полную неуязвимость в бою и, как и я, является душой меча, поэтому Лян Юэ — это пол-MT и пол-урон. Я и Касилиас — мощный урон, Джиг — Крик Духа, поэтому он контролирует поле, Чэнь Сяо — свободный игрок, всем устраивает такое распределение?» — после недолгих раздумий сказал Соледрос, и все кивнули в знак согласия с его предложением. \ «Теперь пора мстить», — тихо сказал Чэнь Сяо, устремив взгляд в одном направлении, где находился его враг. Источник этого направления — семья с силой огня, семья Чэнь.\ Пока семья Чэнь ещё радовалась, что Чэнь Фэн был избран героем, они не знали, что приближается смертельная угроза. \ Тем временем по всему миру появлялись герои, их цель была одна — священная война.ps: Ладно, я признаю, я пишу плохо. Но брат, дай больше советов, пусть я научусь.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Неплохо, поддерживаю оригинальное творчество
Обязательный текст для скуки ←_←
Стиль письма довольно зрелый, очень неплохо, поддерживаю автора
Как называется?
Я поддерживаю,
Кто нажал на следующий вариант?
Сунь Цэ
Честно говоря, я не большой поклонник романов, где китайские и западные имена сосуществуют; как ни посмотри, это просто кажется неловким...
。。。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ