【Рекомендуется】Спасибо тебе

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 124 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-05-16 18:22:40
\【Маленькая рекомендация от Лэн, обязательно шедевр】
(Кстати, песни, которые я рекомендую, вы все должны послушать, я их слушал сам прежде чем рекомендовать~~~)
\Чэнь И Сюн: Спасибо тебе
Слова: Линь Си\Музыка: Линь И Фэн\Аранжировка: Джим Ли
Лежу в больничной койке, даже шевелиться не хочу\Смотрю на лица на экране\Появляется незнакомец всего на минуту\Он с накидкой\Притворяется драконом\Он улыбается\Воплощая обычную мечту\Кто он, его имя, его жизнь обычна или нет\Никому не понять
Спасибо незнакомцу за то, что составил мне компанию во время мигрени\Переплыл через моря, чтобы принести улыбку\В одиноком мире стал моим большим героем\Он может тронуть меня\Кому какое дело, известен он или нет\Он знает, что полезен\Кому какое дело, беден он или нет\Кто он был в прошлом, кем станет в будущем, успешен ли он\Никому не понять
Какая разница, есть ли головная боль — есть люди, прикладывающие такие усилия, и я считаю это честью\Моя головная боль уже не болит, если могу выжить, чувствую себя смело\Страдание сказало, что никто не поймет, любимый не помогает, я все равно полезен\О чем я думаю, никто не понимает, никто не воспевает, но всегда есть тот, кого тронуло\Анонимный актер, неважно, есть ли публика, спасибо тебе
Голливуд — мечта актеров\Сияющая слишком далекою радугой\Возможно, он из маленького переулка и не понимает этого\Он может тронуть меня\Кому какое дело, известен он или нет\Он знает, что полезен\Кому какое дело, беден он или нет\Кто он был в прошлом, кем станет в будущем, успешен ли он\Никому не понять
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Слушал(а), приятно слушать.
Мой диван!!!
Вверх ~
Вверх,,
Не могу поверить...??
Эм,,
Приложение быстро загрузи
....вода
。。。Нет вложений。。。*^o^*
Ты считаешь меня напыщенным!
Ццц~ Поддерживаю тебя