Прости, я тебя люблю. Глава 2. Первая встреча
(555~ Вчера всю ночь писал, я даже не спал, а сейчас у меня есть только мобильный интернет в свободное время, я передавал это за деньги, если никто не откликнется, я буду очень огорчен T^T)\Время тихо и незаметно прошло более десяти лет, и прежний маленький мальчик вырос в большого подростка. Лицо, не отличающееся красотой, и обычная жизнь — вот и всё его внутреннее содержание. Возможно, он слишком терпелив, поэтому большинство людей, которые его знают, считают его легко обидеть. А у него есть верный друг, этим другом является его одноклассник за одной партой — Мо Цзыянь. Возможно, это единственный друг в его жизни.\“Му Янь (yan), не мог бы ты идти медленнее?” — кричал Мо Цзыянь сзади Му Яня, одетый в светло-голубой костюм.\“Да ведь это просто начало учебного года, а ты зачем в таком официальном костюме? У нас же мужская академия! Из-за твоих странных идей мы уже почти опаздываем.” — пожаловался Му Янь Мо Цзыяню, не особо обращая внимания на сегодняшний день, его суть полностью отражалась в белом спортивном костюме.\“Му Янь, разве ты не всезнайка школы? И не знаешь, какой сегодня день?” — Мо Цзыянь смотрел на Му Яня, не зная, что сказать.\“Кроме начала учебного года, что ещё происходит сегодня?” — с удивлением посмотрел на него Му Янь, не понимая, о чём думает.\“Брат, сегодня женская академия рядом будет перестраиваться, слышал, что студентки временно будут учиться у нас, такую возможность нельзя упустить, надо встретиться хотя бы с одной-двумя.” — Мо Цзыянь выразил свои мысли, а Му Янь в это время начал потеть, капли пота выступали на его лбу. Хотя Му Янь понимал, что мысли Мо Цзыяня вряд ли будут хорошими, он всё же сказал нечто такое непрактичное.\“Ты… этот парень…” — Му Янь не знал, что сказать.\“Что я сделал?” — Мо Цзыянь посмотрел на Му Яня, он знал, что такова будет реакция, и не придал этому большого значения. (У меня есть дела, оставшиеся более 2000 слов загружу вечером)
Ответы (7)
Бедная кукла, приходи снова, когда будет интернет-трафик~~~ Поддерживаю тебя~~~
Чёрт, мне ещё нужно посмотреть
Ты потрудился, сегодня вечером Сяо Лянь будет с тобой
⊙▽⊙
Вижу твой пост, автор!
Нужно держаться. Тяжело пришлось, да…
Поддерживаю автора, но очень коротко, ничего не понятно
— Все ответы загружены —