Лига Легенд (первое сражение каждого против каждого у маленького V′?`)

Оригинальный постер: ┟至▓尊〓VIP♂ Просмотры: 249 Ответы: 22 Опубликовано в: 2014-05-17 17:49:01
Сегодня маленький v в первый раз сыграл в режиме матчей, в целом всё было неплохо, из четырёх игр две победы′?`
Хотя были поражения, но всё ещё можно принять... На самом деле маленький v извлёк урок: не бойся противника-бога, бойся товарищей по команде-свиней T^T\ Эти две игры были настоящим провалом! Во второй игре противники были слишком сильны, у всех был телепорт, с нашей стороны был только один, так что об этом даже говорить не стоит. А третья игра полностью подтвердила выше сказанное, эти люди почти сразу умирали, а одному мне в кустах почти ничего не помогало, они буквально изнасиловали нашу базу, лорду пришлось проявлять великодушие и заслонять огонь (результат, ты знаешь T^T)\ В той игре наша команда взяла 44 убийства, я сам сделал 29... Подозреваю, что остальные просто наблюдали за этим ←_←
Кроме этого, ошибочные выборы навыков и неправильная покупка предметов были для лорда лишь небольшой помехой′?`\ Конечно, был и злой юмор маленького v′?`Каждый раз, когда я видел противника Гэрена, я показывал, что такое настоящий кустовой лорд, настоящий бесполезный лорд... В итоге, ты понимаешь′?` Противник Гэрен бил меня до крови, один пытался сражаться до смерти (чёрт возьми, сравнивать мой Танка с ним и мой урон, это как сравнивать Вселенную с песчинкой! Каждый раз, когда он пытался меня обездвижить или убить меня из тени, я решал это одним за другим)... Другой просто бежал от меня и только с командой решался подойти′?` В итоге противник Гэрен был убит мной, а супер мега Гэрен маленького v ни разу не был убит врагом Гэрен′?`
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Га-га, привет, маленький пп,
Маленький поп, это очевидно ты ←_← целый день зовешь своё имя и ещё глупо смеёшься ←_← мамочки мои, быстро приди и спаси меня, пациент, который выбежал из четвёртой больницы, каждый день извращённо на меня улыбается T^T
Ха-ха, два гея!!! Я ничего не видел
Я нормальный парень, хорошо←_← С моей сексуальной ориентацией всё в порядке←_←
Эм, я говорю, маленький пипи, я же так тебя и называл, в чем проблема?
Есть проблема ←_← потому что маленький поп я тебя так назвал ←_←
Ты все еще говоришь, что нет!!! Мне даже стыдно дальше смотреть
Назови меня братом V, никаких проблем нет
Это я сначала так тебя называл, если не веришь, можешь принять небо в свидетели.
Если это я тебя зову, что будешь делать? Осмелишься поспорить со мной ←_←
Да уж, нет слов, чего бояться, ты же обманщик и нахал
Что на кону? Весь семейный капитал?
Сколько у тебя денег в банке?
Ха-ха, я тоже играю в League of Legends, давай вместе
Хе-хе…
Маленькая попка, я спорю твой нравственный принцип
Человек-машина-собака~~~~
Не играю с компьютером ←_←
Моя ставка — двадцать миллионов, маленький пипи, а твоя?
Ты жевал жевательную резинку?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ