\【Настоятельно рекомендуется】
Тема для детей «Дети не глупы»
Кто не хочет быть умным\Кто не хочет получать 100 баллов во всем\Кто захочет быть глупым, тупым и неумелым\Кто захочет услышать «Ты действительно глупый»
Некоторые вещи просто так жестоки\Некоторые пути не ведут прямо к той двери\Некоторые игры не обязательно выигрывать\Некоторые достижения не в конце пути, а в процессе
Мы не будем падать духом, мы будем аплодировать себе\Я не такой глупый, как ты думаешь, у меня тоже есть свои двери\На самом деле ты не не способен, просто согласен ли ты\Дай себе еще один шанс, потому что мы все полезные люди
Некоторые вещи просто так жестоки\Некоторые пути не ведут прямо к той двери\Некоторые игры не обязательно выигрывать\Некоторые достижения не в конце пути, а в процессе
Мы не будем падать духом, мы будем аплодировать себе\Я не такой глупый, как ты думаешь, у меня тоже есть свои двери\На самом деле ты не не способен, просто согласен ли ты\Дай себе еще один шанс, потому что мы все полезные люди
Дай себе еще один шанс, потому что мы все полезные люди
【Рекомендуется】Полезный человек
Ответы (7)
Да ну! В нашем классе каждый день включают эту песню! Я уже от неё почти тошнить начинаю!
Неужели вдруг появилось чувство, что хочется бороться, всех, кто мешает, вытащить наружу…
………
Этот фильм... я правда... T^T
Поддерживаю первый этаж, также поддерживаю Сяохун
Га-га, Ляо Лянь, давай!
Ты любишь Eason? Рекомендую так много его песен,,,
— Все ответы загружены —