«Семья Шуйюэ приглашает всех друзей к сотрудничеству и совместному развитию»

Оригинальный постер: Шуйюэ Юаньхуа Просмотры: 176 Ответы: 31 Опубликовано в: 2014-05-17 20:38:26
На самом деле сейчас реклама должна быть оригинальной, в этом обществе, где инновации меняют всё, тот, кто впереди, получает преимущество. Развитие семьи тоже так; после того как мы увидели вдохновение из рекламы на трицикле, хотим широко объявить: достаточно, чтобы каждый член изменил свою индивидуальную подпись на «Есть любовь, есть качество, есть мечты, твоё и моё 7723. Все ты и я, вода и месяц, годы цветущие». При наличии такой подписи разместите один пост и получите 500 монет для членов, расчёт ежемесячно, изменившие подпись оставляют имя в этом посте и получают сразу 2000, кроме того, надеемся, что модератор сможет закрепить на несколько дней, поддерживая инновации. В будущем это будет постепенно дорабатываться. Есть любовь, есть качество, есть мечты, твоё и моё 7723. Все ты и я, вода и месяц, годы цветущие.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В связи с вопросом, поднятым на 11-м этаже, каждый может добавлять разделительную линию после своей подписи и затем размещать рекламный контент.
Что ты хочешь делать?
Запрещено пиратство, нарушители будут наказаны
Вождь, ты уж слишком скупой..
Делать рекламу для семьи Шуйюэ?
Все еще криптовалюта, довольно сдержанно, поддерживаю~
Гага, Шуйюэ, советую сначала заняться развитием участников форума
Не делай так, у меня нехорошее предчувствие.
Третий этаж, не будь слишком жадным.
В конце концов, методы, которые лечат только симптомы, а не причину, недолговечны; члены форума — это самое важное, всё остальное можно будет обсудить, когда участников станет больше.
Эти вопросы пусть решают руководители форума, я не из руководства.
Кроме того, разные подписи тоже отражают индивидуальность, и некоторые из них даже довольно неплохи, например, лёгкие, изящные, холодные, наглые — эти черты характера можно узнать по подписи.
Чёрт!!!!!! Ты, вождь, можешь больше не работать, иди домой и занимайся земледелием.
это «холодная толстая кожа»
На самом деле у автора темы заслуживающий уважения позитивный настрой! Но план... мне кажется, немного неподходящий...
Обсуждать в чате на форуме,
К тому же другие семьи по этому поводу стоят стойко, у меня тоже нет особой мотивации. Помни, у меня есть ум политика.
Политики все болтают пустые слова и хвастовство, ты уверен?
Подпись... Если она одинаковая, то зачем тогда нужна подпись?
Ты, парень, ты так меня оскорбляешь... Я что, обидел тебя? Почему ты так ко мне отношусь?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ