Ник в этот раз для мероприятия также имеет важное значение, благодарю всех друзей с Qitan за ресурсы для мероприятия. Всем можно засвидетельствовать. Желаю вам и Qitan всегда расти. Благословения Qitan на создание прекрасного будущего
На этот раз я хочу поговорить о мероприятии, связанном с никами. Я не могу терпеть, когда изменённые посты получают первую награду. Это изначально неправильно, вся суть оригинального поста была испорчена~~ На самом деле, изменения — это просто способ мошенничества.
----------
Например:\(ниже метафора, не говорите, что не понимаете~_~)\1. Хорошо, на этот раз вступительные экзамены. Если сдать плохо, я вдруг думаю пойти к учителю изменить результаты. Скажем, это возможно? Разве что заплатить, чтобы убрать уездного начальника, учителя→_→
2. Одна девчонка, ~_' занималась с кем-то XX, и всё ещё девственница? Потом она пошла исправлять @*@. Исходное значение полностью изменилось. Нет сути~
Брат по нику, пожалуйста, хорошо подумай, для друзей, которые не изменяли посты, есть справедливая мысль. Иначе это будет слишком несправедливо
Сетевое имя Джинь
Ответы (18)
Я, я понял. Кто-то изменил пост о мероприятии. Нажатия не поддерживаются. Всё-таки?? Но изначально это проблема принципа. После изменения это уже не то ~
Не терплю, когда кто-то занимает первый комментарий.
Что ты говоришь, я совсем не понимаю T_T
Что за чертовщина??????????
Что это значит?
На самом деле я тоже не понимаю~
Поддержка фиолетового
Активность, а. Глупо, внизу.
Я тоже не понимаю −_−|| Мэйцзы слишком скачет от мысли к мысли −_−||
。。。。。
Это скачок...
Я понимаю, что значит любить тебя, это можно назвать своеобразной духовной чистоплотностью, верно? То есть, если сданный экзаменационный лист после исправлений получил высокую оценку, это неправильно, да?
Я согласен с мнением Мэйцзы, я спонсировал фотоконкурс, я и Мэйцзы тоже хорошие друзья, но в моем последнем посте о "Прощай, Конгкью" я пропустил один '/' , потом я исправил, Мэйцзы сказал мне, что для справедливости исправленные посты не считаются, поэтому я опубликовал его заново дважды, чтобы все получилось нормально~~~ Мэйцзы не только говорит, он сам тоже это сделал.
Пожалуйста, измени его на неё, не порти образ богини в моём сердце T^T
Ом Митофо, понятно!
Эм, изменённое. Что это значит? Немного не понимаю..
Не понимаю!
Проблема с редактированием поста о мероприятии, я же говорю, почему вы совершенно не понимаете. Я в шоке...
— Все ответы загружены —