Завтра моя старшая сестра вступит в секту

Оригинальный постер: Больше никаких контактов Просмотры: 217 Ответы: 29 Опубликовано в: 2014-05-17 21:10:11
Как в заголовке, завтра моя старшая сестра вступает на форум. Когда она зарегистрируется, она опубликует сообщение. Если кто-то увидит, скажите мне, у меня дневного трафика больше нет, могу заходить только с 9 вечера до 9 утра. Прошу всех помочь позаботиться о ней. Шу-Шэн запомни порекомендовать две программы для Android, у сестры Android. (И помни, она пользуется только программами, никогда не играет в игры)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мэйцзы? Отлично!
Неприметные парни, быстро приготовьтесь!! Когда она придет, окружите её, не дайте ей убежать!!
Есть пол для сидения
Э-э… какой возраст… э-э-_-|| разве это не слишком дерзко… э-э… сколько лет девушке… э-э… не очень… сестра как думает, какая сегодня погода… э-э… не соответствует теме… э-э… э-э… э-э… автор, помоги мне с идеей, так редко появляется девушка-фиолет, нельзя же её напугать??
Отвали, я с таким трудом обманом сюда пробрался, а теперь, когда меня напугали и я убежал, я к вам приду разбираться.
Хи-хи~
Ладно, хозяин темы, ты справился неплохо, откуда ты знаешь, что у меня гарем не хватает людей?
Ты заманил свою сестру сюда?? Молодой человек, с какой целью ты это сделал. Ты собираешься предать свою сестру волкам… Или можно сказать, что после того, как ты так жестоко с ней обошёлся, теперь хочешь выкопать ей яму?
Не смей прицеливаться на сестру Оу
Ладно, я не буду приставать к твоей сестре, у меня есть моя собственная женщина, но ты уверен, что твоя сестра справится с нами?
Я хорошо с ней отношусь, позову её к Ю Суй, и Дяньэр тоже здесь! Сестра Цзы тоже здесь. Это будет очень страстно... Не волнуйся, обещаю, она взволнётся
Эх, я буду хорошо с ней обращаться, ученый, доверь мне ее спокойно!
Чёрт, холодно…
Волк уже на месте
说说你是怎么把你姐姐骗进来的,分享分享,我也来看看′?`
( ̄. ̄)/ Пожалуйста, Луцжу, не забудь сказать своей сестре ~~надо ~~взрыв ~~фотографии
(拍肩)Люблю, как ты это делаешь, под тобой — без возврата, прыгай, сестра~ Быстро~ Прыг~ Ваа~ Гагага~ Блаблабла~ Ау~
В ожидании~~
Я сказал ей, что в станции есть взломанная версия Chang Wuxian
Так много волков, жадных до еды...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ