Не могу не опубликовать этот пост

Оригинальный постер: Джейд сломана @小dian55555 Просмотры: 185 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-05-17 21:28:44
Для организации мероприятия активность модераторов действительно заслуживает похвалы, я также понимаю ваши чувства, когда кто-то вам противоречит, но разве это не лучше? Это доказывает, что люди ценят ваши посты и поэтому высказывают свои мысли, иначе бы они давно молчали. Ещё, проведение мероприятия не должно влиять на свободу участников, а эта свобода включает подписи, конечно, будут и возражения. Шуэюэ, не обижайся, клянусь, я вовсе не на тебя целился, ты меня неправильно понял, как только я увидел этот план, сразу подумал, что в нём есть проблемы, это вовсе не отрицание тебя, если бы ты смог обсудить это с нами нормально, я думаю, твое мероприятие было бы ещё лучше! Потому что в результате совместного обсуждения твой план станет самым принимаемым и безупречным, не злись на меня, ок. И ещё, я уже давно на форуме, и правда никто не просил у меня советов, на самом деле мои достижения никудышные по сравнению с Цяном.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Маленький Диань, я тебя поддержу!
Маленький Диань, я тебя поддержу!
Диван!
Скорость интернета является слабым местом!
Хорошо, даю тебе диван.
Скорость интернета — это серьёзная проблема
В конце концов, это Сяо Дянь или Ге?
пот-пот…
Вверх!!!!!
。。。。проходил мимо-~~
По поводу 小. Сказанное имеет смысл, невозможно угодить всем, проведение мероприятий — это мастерство, слишком сильное руководство всегда вызывает недовольство и протесты среди людей. Однако чрезмерная объективность также может привести к распущенности и отклонению мероприятия от темы. Поэтому хочу сказать спасибо вам, уважаемые модераторы, которые тратите силы и умения на планирование мероприятий, но не получаете за это зарплату, вы заслуживаете уважения и сострадания!
Правда? (точка) Я в шоке...
Давно не виделись, Цяньло
Кря-кря, точка наложницы, я пришёл тебя поддержать
вершина. .
— Все ответы загружены —

Оставить ответ