Пусть это будет последний пост

Оригинальный постер: Сломанный нефрит ─━═Синие слезы ζ Просмотры: 170 Ответы: 27 Опубликовано в: 2014-05-18 05:59:37
Не хочу много говорить, я знаю, что меня легко обидеть........ Я не нарушал правила, почему удалили мой пост......?!?? Я знаю, вы скажете, что я мелочный.......... Я тоже признаю.......... Может быть, в будущем я больше не буду постить........ Администратор, удалите его.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Запрещать бессмысленные посты — это то, что мы должны делать, мы не удаляем только твои, и невозможно удалить все посты у всех.
Диван...
Принёс деньги
Почему каждый приходит забирать?
,,,
Автор, смотри на это проще, удаление поста всегда имеет причину
Кто удалил, к тому и обратиться
-_-||。。
-_-||
Блин!! Кто смеет обижать моих людей, спрашивал ли он меня???????
(=°π°=)(=°π°=)(=°π°=)
Блин!! Кто осмелится обижать моего человека, они меня спрашивали, ага???
Ты же моя миленькая сестрёнка!! Осмелился обижать меня? Ты меня спрашивал, ага??????????????
Ты, милашка!! Осмелился обижать моего человека? Ты спрашивал у меня, ага???????????????
Сяо Лань, кто сказал, что тебя легко обидеть, твою мать, кто вообще осмелится тебя обидеть!!! Удалила пост, а потом напиши ещё один, выведи их из себя!! Ты жадничаешь чего, я сейчас даже копейку не хочу раздавать~ Если ты такая жадная, то что я тогда должен быть?? Водо́ной бог, ты осмелишься не писать пост?? Ага?
Обидел моего младшего брата, кто? Не подумал, хорошо, смотри не заставь меня звать моего старшего брата′?`
Я жадный до денег человек
Я пришёл забрать деньги
Эх… автор, так или иначе, не надо так, когда наступит время, когда нельзя будет публиковать посты, мы будем смеяться…
Оказывается, это старший брат удалил, э-э, я просто проходил мимо′?`
Загрузить больше ответов

Оставить ответ