(Очень мелодично, да ещё и на мандаринском, настоятельно рекомендую!!!)
\Чэнь И Сюнь -- Развлекательное Небо (High Light High Life) \ Слова: Радиостанция Марс \ Музыка: Радиостанция Марс \ Аранжировка: Радиостанция Марс
Исполняет: Чэнь И Сюнь \ \ День близится к концу \ В моих глазах ты ярко окрашен \ Кто-то делает вид, что добр \ Приближается к тебе, чтобы быть твоим спутником \ Боюсь, что тебе слишком одиноко, постарайся привыкнуть \ Ох, осторожно с развлекательной версией \ Говорят, что твоё выступление ещё недостаточно естественно \ \ Солнце так ярко светит, но моя свобода движется медленно \ Желания трудно избежать, я всё-таки потерял рассудок \ Солнце так ярко светит, но мои идеалы медленно разлагаются \ Желания трудно избежать, я всё-таки потерял рассудок \ \ Внезапное восхищение не даёт твоему сердцу замедлиться \ Нет времени выразить эмоции, здесь никто не заботится, нравишься ты или нет \ Не бойся боли, ох, BABY SORRY, ты идол \ Пусть твоя истинная любовь исчезнет в толпе \ \ Солнце так ярко светит, но моя свобода движется медленно \ Желания трудно избежать, я всё-таки потерял рассудок \ Солнце так ярко светит, но мои идеалы медленно разлагаются \ Жизнь так трудна, прощай, мои импульсы и романтика \ \ Солнце так ярко светит, но моя свобода движется медленно \ Желания трудно избежать, я всё-таки потерял рассудок \ Солнце так ярко светит, но мои идеалы медленно разлагаются \ Жизнь так трудна, прощай, мои импульсы и романтика \ \ Ла... \ Прощай, мои импульсы и романтика \ \ В сердце храню кусочек моря \ Но дорога перед глазами становится всё уже \ Возможно, я недостаточно быстро повзрослел \ Вижу, как удовольствие превращается в бремя \ Веду себя бессильно, но не могу уйти \ Меняю свободу на этот роскошный ужин
\-------------------------
В последнее время слушаю вдохновляющие песни, хотя песни уже старые, но слушая кровь приливает к голове, правда ли!!!\