«Ай-яй, если не пойдём быстрее, мы действительно опоздаем». Му Ян, глядя на свои часы, поспешно сказал.
«Эй! Эй!! Подожди». Мо Цзыян непрерывно кричал за спиной у Му Яна.
«На что ещё ждёшь? Мы уже почти опоздали». Му Ян повернулся к Мо Цзыяну с недовольным взглядом, но не остановился.
Вдруг Му Ян, похоже, столкнулся с чем-то, и с криком «а!» отступил на несколько шагов и упал на землю.
«Чего ты творишь, не умеешь даже дорогу смотреть!» Му Ян, лежа на земле, гладя себя по ягодицам, стал громко ругаться, совершенно не обращая внимания на происходящее.
«Я… я… извини». Человек перед Му Яном медленно поднялся, слегка стряхнул с себя пыль сзади, потом присел и стал поднимать что-то.
Мо Цзыян слегка похлопал Му Яна по спине и сказал ему на ухо: «Вау, Му Ян, красотка!»
«Чёрт возьми, я вот так упал, а тебе всё равно на красавиц». Му Ян лежал на земле и жаловался Мо Цзыяну, мысленно проклиная его множество раз.
«Не прикидывайся, ты же не старая леди, чтобы так кидать деньги». Мо Цзыян презрительно посмотрел на лежащего на земле Му Яна, возможно, из-за слишком близкой дружбы он знал, что Му Ян по-настоящему не разозлится.
«Я чёрт, мне интересно, какая красавица заставила тебя забыть даже о брате». Му Цяо, не дождавшись продолжения Мо Цзяня, пошёл к девушке.
«Чёрт, я и знал, что так будет». Мо Цзыян за спиной у Му Яна непрерывно вздыхал с сожалением.
Прости, я тебя люблю. Глава 2. Первое знакомство (секция 2)
Ответы (22)
Прошу прощения за прямоту: есть небольшой налет новичка…
После часа усилий, наконец-то загрузил первую главу
Посмотри.
вершина! ! !
верхний (левая)
Но всё же нужно поддерживать, потому что только много практикуясь, можно постепенно расти.
Друзья, это пятая запись, какие у вас есть мнения?
Закончили?
Нет, вечером ещё будет одно сообщение, чтобы восполнить тот день
......Я хочу посмотреть
Я имею в виду, что глава уже закончена? Кажется, немного мало!
Посмотри!
Вверх ха…
。。。。
Что?
Всё?
?~?
Еще рано для главы! Это всего лишь второй пост второй главы, как минимум будет еще один пост, прежде чем она закончится.
Что это
Посмотреть
Загрузить больше ответов