Меня мстит начальник, прошу бомбардировщик
Младший брат не особенно талантлив, работает на фабрике по производству наушников. Недавно помогал круглосуточно выпускать несколько сотен устройств модели HTC332. Многие не работали ночами и брали больничный, я тоже не исключение, но я заранее попросил у неё отпуска, а она всё равно отказала. Ей это разрешено, а когда я собирался уйти с работы, она увидела и не позволила уйти. Я ушёл при сотнях людей на глазах, после этого она время от времени придиралась ко мне без причины. Я ей возражал, с понедельника у меня температура, которая до сих пор не спала. Когда я просил у неё отпуск, придумывал разные причины, но я держался с температурой неделю, пытаясь устроить ей «бомбардировку», чтобы она не заподозрила, что это я. У неё телефон с функцией 3G, братья и сёстры с 7723, помогите мне сделать телефонную или SMS-«бомбардировку», взломанный телефон можно использовать без ограничений. Я не умею кодировать, заранее спасибо.
Ответы (10)
Слишком чрезмерно
Есть, но не дают. Мелкий вред слишком серьезен.
Владелец слишком чрезмерен ←_←
Хе-хе, есть.
Подожди, ты будешь сражаться с начальником? Она не уволит тебя? Я немного сомневаюсь... действительно ли этот пост правдивый.
Ладно, даже если я переборщил, я вынесу страдания от температуры в течение недели, не веришь — я тоже не объясняюсь.
Похоже, у Baidu есть, онлайн-версия
Похоже, лучше опираться на себя, чем просить о помощи других.
Автор темы, не бойся, поисковик форума
Нет бомбардировщика? 7723 действительно никто не хочет давать, я просто не верю, что нельзя найти...
— Все ответы загружены —